Опубликовано 16 Июль, 2016 - 20:07

Про эту краску много хороших отзывов в основном про темные цвета и русые, светлых цветов в отзыве не так много, перерыв все отзывы пришла к выводу что все надо пробовать на себе.

Я подкрашивпю корни примерно раз в 3-4 недели за это время они отрастают прмерно от 2см до 4. Визульно мне не очень нравится сразу вид не мытой головы. Каждый раз перед покраской я шарюсь по отзывам кто чем красит и это самое неприятное для меня время. Мне очень понравилась краска велла тон но я ее нигде найти не могу. Если нахожу то есть все цвета кроме 12 уровня. Алматы очень большой город но когда тебе что то надо фиг найдёшь. Из красок только палет и гавнир. Да да я не опечаталась гавнир. На этот раз глаз мой нашел сьес и думаю надо пробовать. Стоила она примерно 900 с мелочью, за 2 пачки это примерно 2000.

И так у самой краска упакова в красивую и качественную коробку в которой есть все для окрашивания. Перчатки, бальзам, краска и проявитель в также подробнейшая инструкция.

Запах в нее обычный амиачный. Мне больше не понравился консистенция очень жидкая, даже жиже чем кастинг, прям как молоко.

Вот эта страная жидкая, гелевообразная.

Вот эта странная водичко подобная консистенция
Даже когда все перемешали все равно очень диженько и течет по волосам

На мгновенье мне даже показалось что 1 пачки хватит на всю голову. А нет показалось. Ушло как обыно 2 пачки. Красит... не не красит или все же красит. Вот такие сомнения меня мучали весь процесс окрашивания. И оказалос красит плохо, скорее средненько протонировала. Качество волос не изменилось. Огромное спасибо бальзаму. Я даже купила полную версию это сьес с кератином можете сравнить состав он идентичен. У инструкции написано не надевать шапрчку для дополнительного воздействия, но из своего опыта знаю лучше одеть, краска лучше возьмется.

Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Приятный бальзам
Недостатки
  • Консистенция очень жидкая
  • Это НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КРАСКА !!!
Popova.Svetlanaне рекомендует