Опубликовано 10 Июль, 2016 - 17:26

Добрый день! Это мой первый отзыв,поэтому прошу строго не судить)

Упаковка

Хотела рассказать про мой опыт окрашивания краской SYOSS PERFOMANCE 4-1 Каштановый.

Содержимое (перчатки внутри инструкции)

После/До

Около недели я ходила вокруг новой краски от Лореаль "кристально холодные", но, начитавшись много негативных отзывов, даже не хотелось пробовать.

После/До

История волос у меня очень длинная, был и свой цвет, и мелирование и смывка и опять обесцвечивание. Было все.

После 2 мытья головы. Цвет стал "мягче" и многие даже говорят,что очень естественно получилось)

Сейчас, после неудачного балаяжа, а затем еще и окрашивания стиле омбрэ, я пыталась вернуться в ряды брюнеток,пробовала разные оттеночные,но, обесцвеченные концы вели себя как хотели.

И так. Купила я краску SYOSS в магазине недалеко от дома и побежала экспериментировать.

Начну с того,что краска наносится нелегко и одной упаковки мне НЕ ХВАТИЛО! При длине волос НЕ ниже плеч (удлиненное каре). Мне пришлось немного намочить голову и постараться как следует распределить краску по всей длине. Но,скажу честно,к вопросу равномерности я подошла очень серьезно,так как при такой заметной разнице в тоне, видно было бы каждый непрокрашенный волосок.

Конечно же запах. Но, этого не избежать. Проблема всех красок масс-маркета это их оксиды. В большинстве случаев это 12% оксиды, хотя, для окрашивания в более темные тона достаточно и 3% (при отсутствии седины). Ну,хорошо, можно брать 6%. Но не 12%. Но,это я уже отвлекаюсь)

В итоге, цвет получился один в один как я и планировала получить! Но! Цвет на картинке и по названию ( каштановый) никак не соответствует настоящему оттенку,который как раз заявленный 4-1.

Во-первых,многие считают, каштановый цвет волос теплым,с нотами золота. Если вы тоже так считаете,то этот оттенок не для вас, так как цифра 1 после 4 означает пепел,холодный микстон. Я никодга не смотрю на картинку,а всегда ориентируюсь на цифры. 4- это довольно темный цвет, поэтому, ну не каштановый ( мое личное мнение).

Все фото прилагаю ниже,смотрите,судите сами) Но! Я краской довольна, на 4. Минус за пересушенные волосы,но,здесь уже я сама забыла "свой" приемчик. Я всегда добавляю в краску 4-5 капель арганового масла. После такого окрашивания волосы всегда в очень хорошем состоянии.

Да, я говорю этой краске да,но, 2 пункта: я куплю в любом проф.магазине оксид 3% и всегда 4-5 капель масла.

Вроде бы записала все) Всем спасибо за внимание! Надеюсь помогла чем-то)

Дарья

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Волосы не выпадают
  • Вполне доступная цена
  • Красивый, яркий и насыщенный цвет.
  • Не въедается в кожу
  • Недорогая
  • Отличный ровный цвет
Недостатки
  • Возможно жжение
  • Делает волосы жесткими
  • Запах при нанесении
  • Несоответствие цвету
  • Резкий запах
Cannyрекомендует
10.07.2016
Хороший отзыв, а если учитывать, что он первый- то Вы большая молодец! 😊 p.s. реснички чудеснейшие