Благодаря такому большому количеству положительных отзывов на сайте irecommend, я открыла для себя новую фирму лаков - essie, которая привлекла меня обилием самых разных цветов и оттенков. Каждая найдет подходящий вариант для офиса, для выхода в свет, для различных деловых и дружеских встреч.
Что касается меня, то знакомство с палитрой essie я начала со светлых оттенков, в частности, розовато-бежевого - нейтральный, подходит на все случаи жизни.
lady like essie
Цвет - essie 764 lady like
Цена - в Золотом яблоке 285р.
Лак имеет густоватую кремообразную структуру, не течет. Кисточка широкая, достаточно провести по поверхности ногтя один раз, чтобы получить тонкое ровное покрытие без полос. Красить не менее, чем на 2 слоя.
Вот, что получилось у меня:
обычное теплое комнатное освещение
при вспышке
при вспышке
Сохнет быстро 2-3 мин - 1 слой, 5 мин - 2 слой. Но я пользуюсь сушкой - чтобы уж точно высохло 😊
Через 4 дня ногти выглядят так: (+ фото кисточки)
на 4й день при дневном освещении / при вспышке / кисть
К сожалению, цвет лака сложно передать фотографией, но мы видим, что при разном освещении этот оттенок выглядит совершенно по-разному. Я столкнулась с такой проблемой - в магазине я выбрала бежевый лак, но дома он оказался розовым / розово-бежевым. Все дело в освещении. Поэтому, выбирая лак в магазине с искусственным освещением, будьте внимательны. Дома цвет может оказаться совсем не таким, каким Вы ожидали его увидеть.
Со временем в моей коллекции появятся и другие оттенки essie (хорошо, что есть из чего выбрать), и яркие, и такие же нейтральные. Но это дело времени и денег. Пока я довольна своим выбором (хотя это и не бежевый), меня всё устраивает.