Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 10:26

Девочки, привет !

В моем отзыве не будет фотографий до и после, потому что ради заполнения контента не хочется мучиться со светом, тенями ради сомнительных фотографий где однозначно не будет видно эффекта от крема. Но он есть, это точно. Не чудо конечно. Кожа не стала как пятая точка у младенца и морщинки некуда не подевались к сожалению, но ощущение мягкости и свежести на лицо. Извините за каламбур.

После покупок дорогущих и кричащих в рекламе продуктов я как-то разочаровалась в косметике. Ведь наобещают, а ты веришь и ждешь возращения молодости и юности. В какой-то момент я просто забила на брендовую косметику и пришло сознание, что кожа то стала лучше. Перестали забиваться поры. Прекратились высыпание и даже "привычка" получать дозу каждый вечер из компота химии и отдушек куда-то испарилась.

Но в любом случае сухость осталась. Особенно после умывания. Какими бы не были щадящими пенки умывалки после водных процедур лицо похоже на кирзовый сапог. Я решила, возьму самый бюджет бюджетный. Лучше детский, московский. Никогда не подводил. Увидев на полке подзабытый бренд "Невская косметика" в памяти всколыхнулось что-то подзабытое, такое советское. Ностальгия одним словом.

Первый вечер нанеся крем я удивилась его свойствам впитывания. Очень не люблю когда остается ощущения жирности и маски на лице, руках. Тут же прошло пару минут и моя "голодная" кожа его просто проглотила. Если учесть, что я очень быстро привыкаю к разным кремам и потом они мне как мертвому припарка я практически добила этот тюбик до конца.

На следующий день я побежала в магазин и скупила разных кремов этой фирмы. Они тоже неплохи. Особенно интересен морковный. Такого аппетитного оттенка. Но вот гранатовый как-то больше по душе.

Цвет у него белый, самый обычный. Тюбик вообще простецкий. Как от зубной пасты.

На туалетном столике смотрится дешево и непрезентабельно, но для кого эта пыль в глаза. Главное же эффект. Запаха граната как многие пишут в отзывах я тоже не почуяла. Гранат по моему вообще ничем не пахнет, если я не ошибаюсь.

Ну на этом наверное все, буду закруглятся.
Девчонки. Если у вас сухая кожа этот кремушек просто находка.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Недорогой
  • Увлажняет
Недостатки
  • Их нет
Наталия Федосоварекомендует