Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы написать отзыв на моего парфюмерного фаворита — парфюмерную воду Lost Cherry от Tom Ford.
Я не из тех представительниц прекрасного пола, у которых на полочках по 10-15 ароматов на все случаи жизни. И дело вовсе не в финансовой стороне вопроса! Ну не нужно мне их столько)) И сколько себя не заставляла, не поднимается у меня рука к покупке нового аромата, если мои ещё не закончены…. Очень долгое время моими любимчиками были Chanel Coco mademoiselle и лишь зимой я изменяла им с Black orchid от того же Tom Ford. Так было на протяжении многих лет. Но однажды любопытство заставило меня попробовать что то новое. Как вы поняли, далеко от стенда Тома я не ушла) Я с первого взгляда влюбилась в этот темно красный стеклянный флакон! А через секунду влюбилась и в аромат. Аромат восточный цветочный, выпущен в 2018 году парфюмером-женщиной Луис Тёрнер.
Верхние ноты: Вишня, Горький миндаль, Ликер. Средние ноты: Вишня, Слива,Турецкая роза, Жасмин. Базовые ноты: Бобы тонка, Ваниль, Перуанский бальзам, Корица, Бензоин, Сандал, Гвоздика (пряность), Кедр, Ветивер и Пачули.
После нанесения отчетливо слышно вишню с чем-то алкогольным. Такая «пьяная вишня», были такие конфеты) Далее проявляется ноты горького миндаля и некая дымность. Вишня, к слову, никуда не уходит до самого конца. Запах очень «вкусный». В нем приятная обволакивающая сладость.
Стойкость запредельная. Заходя в помещение аромат заполняет всё пространство. Я чувствую его и спустя 12 часов! На верхней одежде держится очень долго. Проходя по прихожей в доме, я каждый раз чувствую запах Lost Cherry.
Понимаю почему вокруг него такой дикий ажиотаж, я бегала за ним долго. Купила со второго раза, так как придя за ним в Золотое яблоко в начале осени его не было в наличии, причём всех объемов.
Цена конечно «кусачая», но как по мне, они того стоят! Обязательно куплю их когда закончится этот флакон.
Цена за 30 мл - 15 300 руб. со скидкой