Сегодня речь пойдет о блеске для губ от Vivienne Sabo под названием GLOSS A LEVRES Le Grand Volume
Я как-то случайно наткнулась на эти блески для губ, точнее, какое-то довольно продолжительное время я на них натыкалась, то там то тут, особого интереса не вызывали, по началу
Пока не стали мне показываться все чаще
Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume
А так как я хотела купить какой-нибудь блеск, давно в принципе ищу идеальный блеск для губ, с глянцевым или лаковым эффектом
Но именно на этом блеске мое желание покупать и искать подобные блески для губ просто испарилось
Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume
Я больше не хочу покупать такие блески, они все ужасные, какими бы не были идеальными на первый взгляд
Эти блески я купила 2 штуки, странно, но по оттенкам я прям попала, хотя покупала их наобум и странно, что именно коричневый, за которым в принципе всегда и гоняюсь, мне понравиля меньше чем розовый, именно розовым я и пользуюсь в основе своей
▶ Начнем с упаковки
Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume
Довольно миниатюрные блески, заканчиваются тоже довольно быстро, на вид довольно милые и симпатичные
Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume
Блеск имеет плотный дозатор, на котором даже блеска не остается, как он его весь забирает с кисти при вытаскивании
Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume
Кисть какая-то странная, плотная, без длинных ворсинок, как валик какой-то
Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume
Мне показалась она максимально нелепой для такого маленького блеска
▶ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Инновационная желейно-маслянная текстура
Супер глянцевый влажный финиш создает эффект объемных, сексуальных губ
Сверхкомфортная, абсолютно нелипкая текстура идеально наносится и визуально разглаживает кожу губ
Формула обогащена маслами макадамии и жожоба, известными своим смягчающим, питательным, успокаивающим и увлажняющим действием
Не растекается и надолго сохраняет влажный блеск
Ягодный аромат. Cruelty free, Vegan friendly, без парабенов минеральных масел
Le Grand Флакон
12 универсальных полупрозрачных оттенков на каждый день
Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume
▶ Совет по нанесению от производителя:
Наносите блеск от середины губ к краям для того, чтобы добавить губам объем без использования контурного карандаша, нанесите блеск, немного заходя за границы верхней губы. Блеск можно использовать отдельно или наносить поверх помады. Чтобы получить необычный оттенок, попробуйте нанести блеск на помаду контрастного оттенка
▶ Способ применения
Наносите блеск на кожу губ при помощи аппликатора.
Масса: 3мл
Цена: 250 рублей
Срок годности: 36 месяцев
Оттенки: #10,#11
Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume
Наносится блеск довольно просто, нанесение можно контролировать, можно наносить совсем чуть чуть на центр и растирать между губами, а можно наносить толстым слоем, так будет больше глянца и лака
Текстура довольно странная, на вид обычный плотный блеск для губ, как гель, по факту на губах что-то среднее между невесомостью/водной гладью как в Alvin Dor и между каким-то маслом на губах
Эта текстура одновременно приятная, так как невесомая, увлажняющая, но при этом меня немного напрягает не то масло не то вода
Какая-то текстура на губах по итогу неприятная
И есть еще плюсом пощипывание легкое, которое часто присутствует в блесках с эффектом объема
НЕ люблю вот это ощущение пощипывания
▶ Цвет
Вообще при темном освещении цвет довольно пигментированный, но при свете и на фотографиях он фактически неосязаемый, просто легкий оттенок
Хотя коричневый еще почему не использую, для меня он какой-то слишком тёмный, при плохом освещении словно вечерний, розовый более лайтовый
Хотя оттенки прям мои, впервые подобрала идеальный коричневый и розовый
Очень натуральный и красивый, но конечно то, что пигмент со временем куда-то исчезает и остается полупрозрачная текстура, как-то напрягает
Губы иногда кажутся словно маслом смазанные, причем, что по ощущениям, что на вид, как-будто их цветным маслом помазали, мне это не нравится
▶ Запах
Это отдельная составляющая этих блесков, этот тошнотворный сладкий запах, главная причина почему я не хочу пользоваться этими блесками, я не знаю зачем блески делают с такими вот тошнотворно сладкими отдушками, просто ЗАЧЕМ?
Меня просто тошнит от этого запаха, что не блеск для губ, то ужасный сладкий запах
▶ Носка
В носке довольно долго остается вот это ощущение масла на губах, в складки губ у меня не затекает, даже можно сказать увлажняет губы, если долго носить, особенно с толстым слоем, то губы становятся довольно мягкими
Пигмент просто исчез оставляя еле заметную дымку и лишь жир на губах
В общем-то вроде бы и глянец есть и лаковый эффект и оттенки прям кайфовые, но я не хочу пользоваться этими блесками, думаю это о многом говорит
Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume
▶ Особенности Le Grand Volume Lip Gloss от бренда Vivienne Sabo: - легкая консистенция равномерно распределяется;
Да - не оставляет неприятной липкости;
Да - удобный и приятный на ощупь аппликатор;
Ну примерно
- насыщенная пигментация;
Вообще нет, полупрозрачные оттенки
- хорошая стойкость;
Ну до первого приема пищи
- красивая палитра оттенков;
Да, неплохая
- можно наносить соло или комбинировать с помадой, используя как финиш;
Ну в принципе да, для придания объёма
- приятный аромат с фруктовыми аккордами;
Тошнотворный
- изысканный лаковый финиш;
Лаковый эффект только в начале
- содержит масло жожоба, обладающее питательным, защитным и смягчающим свойствами.
Смягчает да
Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume
Какие плюсы и минусы можно выделить
Плюсы
+ Симпатичные оттенки
+ Увлажняет губы
+ Неплохо выглядит
Минусы:
- Странная кисть, толстый валик
- Консистенция как водянистое масло на губах
- Пигмент исчезает
- Ужасно сладкий тошнотворно запах
Для меня минусы превышают плюсы, пользоваться лишний раз этими блесками не хочется из-за консистенции и запаха, не знаю, что за ажиотаж на эти блески для губ, но я осталась равнодушна
Безусловно есть плюсы среди других блесков, он не затекает в складки губ, лежит ровно на губах, питает, выглядит как глянец и немного лак
Хотя у меня были такие же блески и от других марок и дешевле и по качеству лучше
Самым лучшим был блеск от эйвон с глянцевым эффектом который сняли с продаж, это был идеальный плотный, нюдовый, питательный, нейтрально пахнущий блеск для губ
Лучше него ничего не нашла и после этих двух блесков и не хочу больше искать
Отбилось желание, как вспомню их запах и это масло на губах прям брррр
Не рекомендую
Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume
Достоинства
Глянцевый деликатный блеск
Не липкий
Недостатки
Аромат
Блеск невозможно наслоить для более яркого оттенка