Всем привет.
Я очень люблю средства для макияжа губ, но раньше предпочитала плотные помады. Сейчас же я стала фанаткой масел и бальзамов.
На эти бюджетные блески от Vivienne Sabo я заглядывалась еще с момента появления в магазинах.
Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand VolumeИнновационная желейно-маслянная текстура
Суперглянцевый влажный финиш создает эффект объемных, сексуальных губ
Сверхкомфортная, абсолютно нелипкая текстура идеально наносится и визуально разглаживает кожу губ
Формула обогащена маслами макадамии и жожоба, известными своим смягчающим, питательным, успокаивающим и увлажняющим действием
Не растекается и надолго сохраняет влажный блеск
Ягодный аромат
Общая информация
- Место покупки - Сайт Ozon
- Ссылка на блеск - Тут
- Стоимость - 257 рублей
- Оттенок - 11 Prune
🍒Внешний вид
Мне очень нравится оформление этой новой линейки. Vivienne Sabo в последнее время вообще богаты на новинки, и все они вполне симпатичные чисто визуально.
Блеск находится в небольшом пузатом флаконе из пластика.
На стыке между крышкой и флаконом имеется наклейка с информацией о блеске, которая одновременно выполняет функцию защиты от вскрытия.
Номер оттенка указан на дне флакона.
Ограничитель очень приличный, забирает все излишки со спонжа.
Спонж очень большой, что сейчас часто встречается у блесков. Не знаю, что это за мода такая, но я теперь постоянно вижу такие пузатики.
Не могу сказать, что это самый удобный вариант, а это при учете того, что губы у меня не самые маленькие.
В серединке спонжа есть углубление, в котором и находится блеск.
🍒ХарактеристикиВ палитре довольно много оттенков, но судя по отзывам и моим затестам в магазине, глобальной разницы между ними нет. Я взяла оттенок потемнее, чтобы была хотя бы минимальная пигментация. Могу сказать, что оттенок будет зависеть от вашего естественного пигмента губ.
Текстура - это что-то потрясающее. Я давно ищу максимально легкую и не липкую текстуру масла или блеска. Этот продукт я бы назвала маслом для губ, нежели блеском. Мне блеск напоминает жидкую желешку.
Аромат очень приятный, я слышу фруктовые нотки.
🍒Мои впечатленияЯ однозначно подсела на блески и масла для губ, хотя сейчас это не особо актуально, конечно. 😀
У меня всегда были проблемные губы, но это следствие того, что я их вечно обрываю. Сами по себе они у меня не сухие, но сейчас есть и шелушения, и даже небольшие ранки. Помады сейчас для меня не самый подходящий вариант, поэтому чаще я ношу именно блески.
Оттенок в тюбике, конечно, намного интенсивнее, чем то, что я получаю на губах. У меня свой пигмент бледный, и блеск просто дает красивый зеркальный финиш. Хотя в отзывах у других девочек этот оттенок смотрится ярче.
Пигментация почти на нуле, как вы поняли. Пигмент губ даже моих вечно бледных губ не перекрывается. Но, если сравнить фото, то губы с блеском выглядят более живыми и здоровыми что-ли, нет этой пугающей бледности.
Если у вас есть шелушения, то блеск их только сгладит.
Текстура очень приятная. Абсолютно нет никакой липкости, и для меня это один из главных плюсов. Я терпеть не могу эти противные липкие текстуры к которым постоянно липнут волосы от любого дуновения ветерка. Здесь же этого практически нет. Конечно, отдельные волоски могут прилипнуть, но это на минимуме, я даже и не замечаю этого особо.
В нанесении блеск не вызывает никаких проблем. Оттенок не пигментированный, поэтому особо стараться и вырисовывать ничего не нужно. Я просто на ходу ез зеркала обновляю слой, ни разу за контур не вышла даже.
Блеск не затекает в складки, ложится очень ровно. Для меня это такой боец на каждый день. Не знаешь, что нанести на губы, бери этот блеск и радуйся жизни.
Стойкость, естественно, почти никакая. Глянец на губах проходит через 1-1.5, сам же блеск на губах я ощущаю часа 2, не больше. Но обновит блеск очень легко, он отлично наслаивается. Можно хоть 10 слоев нанести, будет выглядеть красиво.
Удаляется блеск любой мицеллярной водой, да с ним даже салфетка справится.
В общем образе выгляди очень нежно, станет классным дополнением к яркому макияжу глаз.
Плюсы:
- Цена
- Нежный оттенок
- Приятный аромат
- Не липкий
- Сглаживает шелушения
Минусы:
Вывод:
Блеск для губ Vivienne Sabo GLOSS A LEVRES Le Grand Volume мне очень понравился. Я не вижу смысла покупать много оттенков, так как ни довольно похожи. Но один оттенок в коллекции точно должен быть. Я рекомендую попробовать данные блески.