Опубликовано 5 Январь, 2024 - 14:53

Добрый день. Расскажу Вам о своей новой помаде от Stellary💄Для меня это помада - открытие.

Практически не пользуюсь помадами. Потому что сколько не пробовала ни одни мне не подходили. Или старили или выглядели нелепо, как будто помада на лице сама по себе. Либо выбираешь тестируя на коже рук, а на губах цвет оказывается другим. Выбирать приходилось из светлых нюдовых оттенков, которые только и были на прилавках магазинов из за моды.

И тогда я познакомилась с тинтом для губ. Они как раз подошли. Цвет выбирала немного с рыжиной. Цвет моих губ немного бледный и в холодном оттенке. Поэтому цвет с рыжиной делал их тёплыми.

Вот этот тинт - оттеночный гель-тинт для губ RELOUIS Kiss Me Again тон 1. Недостаток - немного сушит. Так говорят про многие тинты.

Как-то начала изучать цветотип внешности, определила свой цветотип - тёмная осень.

Тёмный цвет волос и глаза цвета карие. Достаточно контрастная внешность. Прочитала очень много статей в интернете по определению. Поэтому это не 100 % определение, проверяла и в приложение Dressika, которое определяет цветотип. Приложение определило как темная зима. Тёмная осень и тёмная зима почти похожи. Очень и очень крутое приложение. Советую.

Определить подходящий цвет помады можно и на официальном сайте Stellary. Выбираешь по фотографии моделей наиболее подходящий цветотип и примеряешь оттенки помад. Возможно имеет место быть и такому способу определения цвета, хотя доверять особо не стоит.

С этими знаниями искала в Магнит Косметик помаду либо цвета бордово-кирпичного либо тёмного шоколада. Потом выбирала между тоном 22 и 24 от Stellary Long Lasting Lipstick устойчивая. В палитре помад представлены сатиновые оттенки и тона с шиммером. Купила помаду тон 22 Tropical Nude.

✔️ ЦЕНА - 429 руб. 3,8 г.

Первое на что обратила внимание это нежная текстура. Помада как бархат обволакивает губы. Приятно. Пахнет виноградом. Аромат только перед нанесением, на губах уже не учуешь запаха.

Производитель о помаде:

...новая формула помады более устойчивая и пигментированная. Эмоленты в составе помады создают мягкую нежную текстуру, предотвращают высыхание и обеспечивают легкость нанесения. Смола Shorea Robusta питает и смягчает нежную кожу губ, обладает омолаживающими свойствами за счет высокого содержания ненасыщенных жирных кислот...

✔️ УПАКОВКА

Оформление красивое. Футляр в бежевом оттенке. И держать помаду удобно. Отлично смотрится на полке с косметикой.

Лёгкая как пушинка.

Цвет на колпаке соответствует цвету помады.

✔️ СОСТАВ

Ricinus Communis Seed Oil, Octyldodecanol, Ozokerite, Ethylhexyl Palmitate, Paraffin, Isononyl Isononanoate, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Caprylic/Capric Triglycerides, Synthetic Fluorphlogopite, Copernicia Cerifera Cera, Silica Dimethyl Silylate, Parfum, Mica, Glycol Montanate, Shorea Robusta Resin, Methylparaben, Propylparaben, ВНТ, Geraniol, Cl 77891, CI 77491, CI 77492, CI 45410, CI 15850, CI 15985.

✔️ СВОЙСТВА

Весьма стойкая. Легко наносится, помада прям скользит по губам, равномерно наносится и придает насыщенный цвет, не сушит. Действительно питает о чем говорит производитель.

✔️ НАНЕСЕНИЕ

При дневном цвете - цвет помады кирпичный. Близкое к терракотовому, тёплый оттенок.

Мне понравилось наносить подушечками, растушевывая помаду. Тогда слой получается тонким. И макияж выглядит совсем естественно.

Или наносить классическим способом в один слой. Потому что в несколько слоёв выглядит не очень опрятно.

Если наносить с карандашом, в данном случае карандаш для губ TRIUMPH OF COLOR/LIPLINER тон 212 (цвет коричнево-бордовый), то помада будто становится бордово-кирпичной.

Эта помада для меня находка. Единственная помада которая подходит многим образам. Весьма хороший вариант для ежедневного макияжа.

Достоинства
  • Вполне хорошая стойкость
  • Достаточно устойчивая
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Футляр
Недостатки
  • Не нашла
nur_rau15_04рекомендует