Опубликовано 20 Март, 2014 - 14:44

Перепробовав множество красок примерно одного ценового варианта,остановилась именно на этой фитолинии,так как меньше всего жжет волосы да и цвет мне нравится.НО на свои натуральные темно-русые волосы этот цвет ложится с выраженной рыжиной(мне не очень нравится),так что я предварительно их осветляю чтобы получить этот желанный цвет:)))Кончики волос я не прокрашиваю намерено,лишь прочесываю на них краску,чтобы они были светлее основного цвета волос(такой себе эффект омбрЭ).Цвет добросовестно держится около месяца,постепенно светлея при каждой помывке волос(но это происходит медленно и однородно),голову я мою каждый день.Краска совершенно не печет и не зудит при нанесении даже на почти сожженную кожу головы после осветлителя,и не убивает в конец волосы.Бальзам в краске хорошо смягчает мою метелку,так что волосы выглядят вполне прилично и не особо запущенно:)(учитываем что я сознательно убиваю волосы осветлителем).В общем краску рекомендую,волосам особо не навредите.Пробуйте,меняйтесь,будьте на высоте:)))

Достоинства
  • Красивые натуральные оттенки
  • Не портит волосы
  • Не течет
  • Недорогая
  • Цвет совпадает с таблицей цветов,
Just LENAрекомендует
04.06.2014
Мне вообще эта краска не понравилась.