Опубликовано 22 Апрель, 2013 - 20:27

Начну с того, что я была в полном восторге от тонирующей краски Cutrin reflection Demi.отзыв на нее с многочисленными манипуляциями вы можете посмотреть здесь http://www.irecommend.ru/content/iz-blonda-v-rusyi... но и там есть другая сторона медали, что в прочем и привело меня к окрашиванию стойкой краской .Тон взяла 9.1 очень светлый пепельно русый и 6 %оксид .. смешала 1:1 нанесла краску сразу по всей длине так как отросших корней уже не было.... по окончанию окрашивания заметила, что корни мои ужасно рыжие а длинна светлая.. выдержала положенное время в надежде что цвет все таки сровняется .. но нет..чуда не произошло..((
МОЕ МНЕНИЕ О КРАСКЕ... .. волосы мне конечно подсушила, как ни как в ней есть аммиак...цветом по длине я в принципе довольно..но вот корни желают лучшего...
вывод как по мне так лучше тонировать , чем красить стойкой краской, волосы намного живее и цвета более насыщенные получаются..

1 фото ДО
2 Фото ПОСЛЕ ДНЕВНОЙ СВЕТ
3 фото ПОСЛЕ ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
4 фото КОРНИ РЫЖИКИ ДНЕМ
5 фото КОРНИ РЫЖИКИ ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
ДО
Достоинства
  • Не знаю
Недостатки
  • Сушит волосы
Симонкане рекомендует
Хороший цвет волос. И абсолютно не рыжие корни,а песочного цвета!
11.11.2013
А по мне великолепный цвет волос!+
18.12.2013
в живую цвета более насыщены чем на фото. поэтому не особо видно рыжих корешков.
11.02.2014
Рыжий цвет появился в результате использования 6% оксида, он осветлил волосы и появился рыжий фон осветления. Только и всего. Нужно было брать оксид не выше 3% для тонирования и/или использовать микстон/корректор. Любой другой краситель (того же уровня тона и оттенка) дал бы тот же результат при 6% окс.
08.04.2014
а мне до нравится..могли попробовать протонировать в насыщенный шоколадный ипросто пару светлых прядей сделать как у бони к примеру)
23.06.2017
Симонка, а сколько по времени держали краску? Тоже купила тон 9.1 и 6% оксид)