Всем доброго дня!
Начну с небольшой предыстории. Знакомство с этим кремом началось у меня с маленького пробника, который попался в журнале. На тот момент я и думать не могла, что этот крем мне так понравится. Но, когда я воспользовалась этим пробником, я была в шоке! Ни один тональный крем еще не ложился так ровно и аккуратно на мою кожу. Мне настолько понравился этот крем, что я пошла и купила его себе. Со скидкой в Л'этуаль мне он обошелся в 1800 рублей.
Вот так выглядит упаковка:
Сам тюбик довольно компактный, легко помешается в косметичке и в руке:
Его удобно наносить как и руками, так и специальным спонжиком.
Крем хорошо держится в течение всего дня. При этом он не выглядит, как слой штукатурки, на лице он смотрится вполне естественно, так как хорошо впитывается. Если хорошо подобрать оттенок, то крем вообще сравняется с кожей и не будет заметным. Я для себя подобрала оттенок 2, он и не слишком светлый, и не темный.
Моя кожа довольно чувствительная, и поэтому подбор тонального крема - настоящая проблема для меня. Некачественные крема ужасно сушат мою кожу, вызывают раздражение, красному. С этим же кремом я абсолютно забыла б этих проблемах. Более того, меня удивило то, что этот крем ухаживает за моей кожей! После того, как вечером я снимаю макияж, моя кожа удивительно мягкая, приятная на ощупь. По ощущениям, как будто я только что воспользовалась каким-то очень хорошим уходом, а не ходила с тональником целый день. С этим кремом я совсем забыла о своем увлажняющем креме, который раньше я наносила два раза в день: утром и вечером. Крем настолько хорошо питает кожу, что нужна в каких-то дополнительных кремах действительно исчезает! Для меня это было шоком! Так как в те дни, когда я не пользовалась вообще ничем (ни тональником, ни увлажняющим кремом), меня спрашивали окружающие о том, каким уходом я пользуюсь. А секрет прост: никаким))
Подводя итог, хочу сказать, что этот тональник стал для меня настоящей находкой: он не только справляется со своей основной функцией, но и дополнительно ухаживает за кожей, питает ее. За это я и поставлю ему твердую 5.
В дополнение к своему отзыву хочу приложить фото, где хорошо видно, как ровно и естественно лежит крем:
Всем спасибо за внимание!