Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★
Найти достойный тональный крем очень не легко, я перепробовала их достаточно много. Тон - это основа любого макияжа, и как по мне то самый важный косметический продукт в косметичке. С моим сухим типом кожи, мне самое главное что бы тон не сушил и не подчёркивал шелушения. Пару недель назад удалось познакомится с достаточно известным тональным кремом от Lancome под названием "Teint Idole Ultra Wear SPF15".
От производителя
Встречайте обновленную версию Teint Idole Ultra 24h — тональное средство Teint Idole Ultra Wear. Его невероятно стойкая формула, расширенная палитра и новая элегантная бутылочка удовлетворят потребности любой женщины и помогут освоить самые сложные техники макияжа. Теперь добиться сияющего цвета лица и бархатистости кожи стало просто, как никогда ранее. Никакого дискомфорта, растекания или эффекта маски! Выбирайте и создавайте любой образ: от естественного дневного до изысканного вечернего.
Либо в Магазинах: Летуаль, РивГош, Сефора, Золотое Яблоко и тд.
Сколько стоит
От 2 886р. до 3 848р.
Объём
30мл.
Тон представлен аж в 24 оттенках от самых светлых, до самых смуглых, я думаю женщина с любым оттенком кожи найдет свой идеальный цвет.
★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★
Упаковка отличная, стильная и дорогая, сразу видно - люксовый продукт. Флакон с кремом находится в индивидуальной картонной коробочке серебристого цвета
Со всех сторон на коробочке указана информация от производителя на английском: состав, сроки годности, условия хранения и пр. Есть русифицированная наклейка с основной информацией.
Состав большой и малопонятный, не могу тут ничего комментировать. Главное что бы негативных кожных реакций не было. Тон имеет защиту от солнца SPF 15, для лета маловато, а вот для зимы самое оно.
Флакон из увесистого матового стекла, прозрачный. Есть черня пластиковая крышечка. Очень стильный флакон, хоть и простой с виду.
Запах очень яркий, косметический, многие пишут что непритяный и даже удушливый как по мне то терпимый. Не цветочный, не фруктовый, но ощутимый. Выветривается полностью с кожи минут через 10.
Цвет выбрала один из самых светлых в линейке - 005 Beige Ivoire, он подойдет для светлокожих. У меня тон кожи очень светлый, я плохо загораю (срауз краснею) и он у меня с розоватым холодным подтоном. я стараюсь брать тон что бы он перекрывал розовый подтон, и на полтона темнее моего оттенка что бы совсем бледнолицым не ходить тк почти все тональные окисляются и темнеют.
Текстура очень лёгкая, кремово-водянистая, увлажняющая.
Стойкость просто потрясающая, с покойно ношу этот крем на лице около 8 часов, причем как с праймером, так и на "голую" кожу.
Расход средний, мне хватает одной крупной горошины на всё лицо, думаю этого объёма мне хватит месяцев на 5.
Финиш матовый, очень нежный и бархатистый. Со временем кожа не пересушивается и не блестит жирным блинчиком. Кожа в течении для увлажнена и однотонна.
★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ ★★★★★
Моя кожа:
30+, сухая в осенне-зимний период и склонна к шелушениям. Весной-летом тип кожи ближе к нормальному. Поры не расширены, но забиты. Синяки под глазами, после умывания кожа лица краснеет, так что есть определённая чувствительность.
Перед использованием флакон надо взбалтывать- это не забыл указать производитель, не игнорируйте этот момент.
Что я жду от тональной основы?
1. Комфортное и лёгкое нанесение, без проплешин и пятен.
2. Отсутствие окисления на коже.
3. Лёгкое покрытие без эффекта маски на лице.
4. Что бы тон не конфликтовал с консилером и праймером (не скатывался)
5. Вменяемая стойкость хотя бы от 5-6 часов.
6. Что бы тон не подчёркивал шелушения, не сушил кожии наоборот не жирнил.
7. Хотя бы среднюю кроющую способность.
Хочу начать с ПЛЮСОВ, т.к. их много:
1. Данный тон я использовала около 2 недель и не хочу возвращатся к другим, честно. Он очень притяно и легко распределяется по лицу. Я обычно выдавливаю немного на тыльную сторону ладони и потом уже распределяю по лицу. Пробовала и пальцами, и спонжем, и кистью и круглой щеточкой - больше всего понравился вариант с круглой щёточкой. Крем надо распределять сразу после нанесения иначе он начинает застывать и дальнейшие манипуляции усложняются и он может плешивить, но я до такого не затягиваю.
2. В течении дня крем практические не окисляется на коже, я вижу что он немного меняет оттенок, но этот переход почти не заметен. Контраста с шеей тоже не замечаю. Все таки оттенок я подобрала отлично, такое со мной бывает не часто 😂
3. Покрытие очень лёгкое, без эффекта маски, за счет этого конечно не очень хорошая кроющая способность, НО он хорошо выравнивает тон лица и хорошо маскирует пигментные пятнышки (веснушки), а для сильных покраснений вообще консилер придумали.
4. Тон не забивает поры, не проваливается в морщинки и не скатывается в течении дня. рельеф гладкий и увлажнённый в течении всегод дня, для меня это огромный плюсище. Совершенно не конфликтует с моими консилерами и праймером которым я пользуюсь на данный момент - это маслянистая основа от Миксит.
5. Стойкость тоже на высоте, без праймера тон носится в районе 5-6 часов, с основой стойкость доходит да 8 часов. Причем летов в жару он не течет и остаётся на месте даже если лицо немного потеет, этот факт вообзе меня очень удивил.
6. Демакияж вполне комфортный, тон легко удаляется мицеллярной водой, пенкой/гелем или гидрофильным маслом, я пробовала все варианты и всё удалялось без проблем.
А вот один спорный момент для меня - это то что тон может немного подчеркивать шелушения, но не кртитично и при детальном рассмотрении на фото, в жизни этого вообще не заметно. При этом кожу не сушит, она матовая да, но не сухая и обезвоженная, а вполне себе увлажненная, даже если я наношу его без праймера.
На фото ниже покажу вам общий образ спустя примерно 6-7 часов носки тона.
Я вижу абсолютно достойный результат для люксового продукта, хочется придраться, да не знаю к чему честно 😊 Может вы уважаемые читатели заметите что-то что не видит мой замыленный глаз? Если да, напишите в комментариях, буду благодарна.
★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★
Я совершенно довольна данным тональным средством и хоть цена очень велика, но её можно простить за все плюсы которые имеет этот крем. Я могу смело сказать, что это один из лучших тонов которые я пробовала в жизни. И я с удовольсвием куплю еще упаковку когда данный тон занчится. Однозначно рекомендую к покупке если у вас есть возможность и желание.
За такую цену этот тональный крем должен найти себе работу и приносить деньги в семью 😁 А если серьезно, то покрытие неплохое, интересно какие чувства он у меня вызвал бы, а то я перестала тоналками пользоваться, а если мажусь, то редко и только любимым суперлегким бб-кремом. 😊
Поговаривают, что в период хороших скидок этот тон можно купить тысячи за 2300р, по мне это вполне можно осилить 😁 Но он реально отличный + плата за бренд. Хотя уверена есть аналоги гораздо дешевле, но я пока идеального не нашла 😞 а вообще он чем-то смахивает на БиБишку 😉