Тоникой я пользовалась когда-то очень давно, когда отращивала свой цвет волос и избавлялась от черного. Номер тона уже не помню (какой-то темный). Но результат очень нравился, т.к. тоника сравнивала этот дикий переход от отрастающих корней и окрашенных черных кончиков.
Сейчас пользуюсь Тоникой 1.0 черный, сестра 5.0 русый. Используем тонику, как дополнительное средство к окрашенным волосам. У меня свой цвет волос светло-русый, а крашусь в иссиня-черный, т.е. отрастающие корни просто дико (бросаются) в глаза!!! А часто волосы стараюсь не красить, дабы не портить их… В общем, спасает меня в такие периоды только Тоника (сестру, кстати, тоже)!!! Цвет сравнивается, не на 100% конечно, корни становятся темно-темно коричневыми, но в глаза эта разница уже не бросается.
Чем нам нравится Тоника: позволяет окрашивать отрастающие корни волос, без вреда для волос, предает волосам здоровый блестящий вид, после ее применения волосы не портятся, не лезут, не спутываются.
Как я ей пользуюсь: надеваю перчатки и домашнюю кофту, т.к. средство пачкает кожу и руки, на чистые влажные волосы наношу тонику кисточкой для окрашивания волос, расчесываю по всей длине и оставляю на час (хотя в инструкции написано на 30мин). Потом просто смываю проточной водой. Кстати, при нанесении тоника фиолетовая, а при смывании синяя))) Постельное белье и одежду волосы не пачкают. Банки хватает на 2 раза
На фото мы с сестрой на ее др. Утром того дня красили волосы Тоникой