Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 05:36

88 р

"ПЛЮСЫ"

1. Удобный флакон. Не знаю кому как, но мне флакон нравится..вполне себе аккуратная, приятно оформленная, бутылочка, а волнующая многих проблема выдавливания остатков, лично у меня решается переворачивание на некоторое время флакончика вверх тормашками.

Информация от производителя.

2. Соотношение объем/цена/качество...ну тут без комментариев - все идеально..

Обещания производителя.

3. Отсутствие аммиака. В связи с этим он:

Для каких волос предназначен оттенок 4,0 - Шоколад.

а) Не портит волосы, так как не нарушает структуру волос, как это делают обычные аммиачные краски.

б) Не воняет.

4. Придает блеск волосам. Волосы после него действительно блестят, а также становятся более мягкими, мои волосы данный бальзам не пересушил.

5. Достаточно прост в применении. Сначала я мажу кожу по линии роста волос и уши жирным кремом, затем надеваю перчатки и на слегка влажные волосы наношу тонику смешанную с обычным бальзамом. Держу 20-30 мин. Смываю, сушу и готово.

6. Безвредность. Конечно для любого химического средства понятие "безвредность" относительно, но любое средство затрагивающее только поверхностную структуру чего либо (а этот бальзам окрашивает волос именно сверху, не меняя его структуры), лично я считаю менее безвредным, чем остальные, поэтому с "Тоникой" я могу экспериментировать бесконечно (в разумных пределах конечно), не боясь испортить или вообще остаться без своих, горячо любимых, волос. Для меня этот фактор был решающим, когда я выбирала между "Тоникой" и обычными красками.

Из "МИНУСОВ", могу отметить две вещи:

1. Плохо отмывается от сантехники, поэтому мыть ванну я начинаю сразу после того, как ее заляпаю.

2. Цвет держится намного меньше чем от обычной краски, лично у меня около 2-х недель, но это та цена которую приходиться платить за относительную "безвредность" данного бальзама. Меня это не сильно расстраивает, а для кого то вообще может даже оказаться большим плюсом, так как открывает большое поле для экспериментов, поскольку при неудачно подобранном оттенке не так долго будет доставлять неудобства, как более стойкая аммиачная краска.

Фото ДО:

Фото ПОСЛЕ:

Вывод: Я рекомендую данное средство, как достойную альтернативу аммиачным краскам, за его безвредность, небольшую стоимость и простоту в использовании.

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Легко наносится
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Тяжело смывается с кожи и сантехники
Kassi_201094рекомендует
09.06.2017
У вас хороший результат вышел! А я проьлвала краситься фиолетовой Тоникой 😁
16.06.2017
Отличный результат! Очень люблю этот оттенок! Никогда не отмываю ванну, потому что ополаскиваю в тазик!
Цвет освежаю почти каждую неделю:просто добавляю ложку Тоники к паре-тройке ложек маски или бальзама или даже в шампунь, самых простых, вроде маски Aquafruit с маслом авокадо или экспресс-маска Linda Deep nutrition или шампунь для окрашенных волос Milk с тысячелистником. Промываю этой смесью волосы в перчатках и смываю. Цвет свеженький и блестящий!
22.06.2017
Taailor
Angellika

Спасибо), мне тоже очень понравился результат! Теперь это средство постоянный обитатель моей ванной комнаты).
Какой красивый оттенок, правда отмывать её потом от кожи...)))
19.12.2017
ну отмывать ее это конечно жесть)))...но если перед нанесением намазать кожу жирным кремом, а потом сразу же протереть заляпанные места, то в принципе норм)..все равно это пока что лучшее средство, которое я нашла для таких "бояшек" как я)...может когда ни будь и решусь на настоящую краску), но пока буду баловаться тоникой)
Мне понравились мусс краски)))они клевые
19.12.2017
Надо будет как ни будь попробовать)