Приветствую всех читателей 👋
После окрашивания в технике "airtouch" появилась необходимость обновления цвета и специального ухода за волосами. Мне ближе теплые пшеничные оттенки, когда волосы будто после отпуска выгорели на солнце. Из хорошо зарекомендованных средств я выбрала тонирующую маску для волос от Estel "Я Тон" в оттенке 11/07. У меня не густые волосы длиной до плеч, пористые по структуре, спустя полтора тюбика маски делюсь своими впечатлениями.
🌾Общая информация:
Бренд: Estel
Оттенок: 11/07 Золотистый алтын
Объем: 60 мл.
Цена: 250-300 руб за два тюбика
Место покупки: Wildberries
🌾
УпаковкаТуба из мягкого пластика с маской упакована в картонную коробку, с торца которой есть заявленный оттенок.
Описание продукта,
инструкция для применения, состав
и прочая информация указана со всех сторон коробки черными контрастными буквами.
Срок годности 36 месяцев, это удобно, можно купить пару упаковок впрок.
Производит средство компания
ООО "ЮНИКОСМЕТИК" г. Санкт-Петербург
Объем тубы 60 мл, есть защита от вскрытия из фольги.
🌾
Внешний вид и свойстваАромат косметический приятный, напоминает именно краску для волос. Внешне маска представляет собой гелеобразную массу бежево-сиреневого цвета, она легко выдавливается, по консистенции не густая.
🌾
ПрименениеДо того как я стала пользоваться этой маской волосы выглядели так, светлый холодный оттенок:
Сначала я мою голову шампунем, хорошо промывая корни, иногда и пилинг наношу. После заматываю волосы в полотенце, подсушиваю и в полиэтиленовых перчатках распределяю маску на влажных волосах.
Прохожу аккуратно расчёской для лучшего распределения, помещаю голову в шапочку для душа и хожу минут 10-12. После нужного времени хорошо промываю волосы, кутаю в полотенце минут на пятнадцать и сушу голову феном. Уже перед сушкой волосы на ощупь очень мягкие и не путаются.
Мне нравится как эта маска ухаживает за блондом, волосы рассыпчатые, шелковистые, увлажненные. На фото без каких-либо других средств после сушки
На моих волосах всегда получается лёгкий бежевый оттенок, на солнце он красиво переливается и блестит.
Не думаю что если держать дольше 10 минут будет более яркий цвет, на моих волосах он всегда примерно одинаковый и уходит в теплый беж, не появляется некрасивой желтизны.
Я уже израсходовала полтора тюбика маски, на мои волосы одной пачки хватило на три применения, тонируюсь примерно раз в две недели.
После использования маски эффект ухода держится до первого мытья, а оттенок чуть дольше. Помимо этого средства я также пользуюсь шампунем и бальзамом для контроля желтизны, маской освежаю волосы.
🌾Итог
Маска "Я Тон" отлично ухаживает за осветленными волосами, превращая их из соломы в блестящие и послушные. С точки зрения придания цвета она имеет очень лёгкий эффект, натуральный теплый оттенок, что меня вполне устраивает. Тонирование в домашних условиях происходит не сложнее обычного мытья волос и не занимает много времени. В линейке продукта много других разных оттенков, можно подобрать нужный и придать интересный тон волосам. Из минусов сравнительно высокая цена за небольшой объем средства, для густых и длинных волос может уйти весь тюбик за раз.
Спасибо за внимание 🙌