Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 08:34

один раз
    около 400 рублей

В процессе отращивания мелирования начинает очень раздражать резкий переход между своим цветом и окрашенным.

Дабы хоть как-то сгладить это я решила сделать тонирование и отдала предпочтение красителю от марки Londa.

? Название : Краска для волос Londa professional интенсивное тонирование

? Цвет: 8.71

? Объем: 60 мл

? Цена: около 400 рублей

? Место покупки: Совместные покупки

? Упаковка:

Стандартный жестяной тубик с отвинчивающейся крышкой.Цвет тюбика как и коробочки в который он упакован-оранжевый.Внутри есть листочек с подробной инструкцией.

?Консистенция/цвет/запах:

Краска имеет кремовую консистенцию.Цвет желто-оранжевый.Аромат не очень сильный, не удушающий.

? С чем использовать:

К красителю 8.71 добавила окислитель 1.9%

? Мои волосы до окрашивания:

Корни русого цвета .Длина чуть ниже уха -мелирование которое я очень хотела срастить ,так как оно изрядно подпортило мои волосы.Тонкие и ломкие по длине.

До покраски

Блонд порядком подзабился и появились желтые пятна

? Процесс окрашивания:

Перед окрашиванием разбавляю краску с окислителем в соотношении 1:2 , где 1-это краситель, 2-окислитель.

Перемешиваем до однородного состояния. Запах есть, но вполне терпимый.

Далее на не вымытые сухие волосы ( так всегда делаю, чтобы дополнительно не травмировать волосы) наношу равномерно краску.Начала с длины и в конце уже нанесла на корни. Оставила на 20 минут.

Далее смыла сначало водой, а потом шампунем.Нанесла кондиционер и высушила.

? Впечатление:

После того как волосы высохли я смогла оценить результат.

Волосы гладкие, хорошо расчесываются, блестят. После окрашивания не пострадали. Блонд затонировался не плохо, но границу между отросшей частью все равно видно. На фото конечно более отчетливо чем в жизни. На самом деле переход получился довольно плавный и в глаза не бросается.
Вспышка

Голову я мою каждый день и естественно что краска постепенно вымывается.

Вот результат на волосах через 2 недели после окрашивания .

Со вспышкой. 2 недели после покраски

Без вспышки. Естественное освещение. 2 недели после покраски

Оттенок отличается из-за разного освещения.Ближе к реальности тот что на первом фото.

Дальше краска смывалась еще сильнее и уже стало видно что хвост светлый, но к тому времени меня это перестало совершенно волновать.Да и срезала я его потихоньку так как волосы были повреждены и ломались

Я и не надеялась что за одно окрашивание я добьюсь полного закрашивания блонда и переход станет не заметным.Но я добилась того чего хотела и переход стал более мягким и мне это помогло не сорваться и не перестать отращивать свой цвет. Ведь мысли сделать мелирование посещали меня практически ежедневно когда я смотрела на свои отросшие корни.

Краской я довольна! Свою работу она выполнила на отлично!

Спасибо за внимание!!! Пока!!!

Достоинства
  • Волосы выглядят гладкими и здоровыми
  • Не портит волосы
  • Не щипет кожу головы
  • Отличный блеск
  • Ровный оттенок
АнююТкАрекомендует