Со средствами Эстель я знакома давно, неоднократно о них писала.
Маску для волос "Я Тон" купила в период пандемии по коронавирусу, когда парикмахерские не работали и цвет волос срочно требовал обновления: предыдущая краска постепенно утратила первоначальный цвет, я появившиеся седые волоски стали заметными.
Я ТОН Эстель оттенок 6/7 Шоколадный
Маску покупала в Окее, цвет выбрала "шоколадный", который максимально подходил мне по тону.
Я ТОН Эстель оттенок 6/7 Шоколадный
Стоимость маски составила около 200 рублей за объем 60 мл. Этого количества хватило на 6-8 применений.
Я ТОН Эстель оттенок 6/7 Шоколадный
Маска находится в пластиковой тубе, имеющей фольгированную мембрану, защищающую от первоначального вскрытия. Перчаток, к сожалению в коробочке не было, но они необходимы, чтобы защитить руки от окрашивания.
Я ТОН Эстель оттенок 6/7 Шоколадный
Маска имеет консистенцию жидкой сметаны, кремовая, с волос не стекает. Аромат приятный, свежий, совсем не раздражающий.
Я ТОН Эстель оттенок 6/7 Шоколадный
Я наносила маску на чистые, влажные волосы, выдерживала 5-10 минут, затем смывала.
О впечатлениях, плюсах и минусах:
+ не щиплет, не раздражает кожу головы
+ не растекается
+ обладает приятным ароматом
+ быстро действует, может использоваться в качестве экспресс- средства для обновления цвета
+ полностью закрашивает седину
+ не вызвала возникновение перхоти
+ обладает свойствами кондиционера для волос
+ бюджетная стоимость, доступность
+ без труда можно отыскать в продаже
+ большой выбор оттенков
+ экономичный расход
- окрашивает руки, одежду, кожу головы (наносить требуется аккуратно)
- отсутствие перчаток в упаковке
- эффект длится не долго, требуется постоянное применение.
Я ТОН Эстель оттенок 6/7 Шоколадный
В принципе, покупкой я довольна, маска выполняет все обещания производителя, волосы приобретают ухоженный вид, блеск, легко расчесываются.
Маска удобна в использовании, компактный тюбик можно брать в поездки, отличное соотношение цены и качества.
Отличный результат ❤️ Я, в своё время, брала этот оттеночник для блондинок и чет ни фига ничего не перекрыла. Теперь знаю, что на тёмных волосах маска срабатывает гораздо лучше)