Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Март, 2013 - 14:36

На прошлой неделе была в поликлинике сдала гемоглобин т.к. плохо себя чувствовала. Выяснилось то что у меня гемоглобин 60, пошла к своей врачихе она мне прописала ТОТЕМУ (20 ампул) , сказала что пила 2 раза в день (днём и вечером, после приёма пищи). Пропила 10 ампул , вроде нормально, начала пить вторую коробку пропила 3 дня, на больше меня не хватало, этот отвратительный запах меня явно дурно влияет, я когда его чувствую у меня появляются рвотные рефлексы, а о том чтоб пить его я вообще не могу сказать.
Пила я его наливала сначала жидкость из данной ампулы, затем разбавляла с водой, читала советы многих девочек , они говорили чтоб пить через соломинку, т.к. появляется зубной налёт( могу ВАМ Уверено сказать что после он очень хорошо снимается щёткой – по этому поводу не стоит волноваться), но я через соломинку пить не могла потому что этот привкус ещё дольше был- ЭТО УЖАСТНО! А так я пила его и быстро чем -то закусывала, потому что меня начинался рвотный рефлекс, на данный момент сделала перерыв.
Но после использования препарата я чувствую себя намного лучше, появилось какое-то позитивное настроение, активность, появились силы что-либо делать! МОГУ УВЕРЕННО СКАЗАТЬ ЧТО ОН ПОДНЯЛСЯ НО НА СКОЛЬКО Я ВАМ ПОКА ТОЧНО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ. Завтра поеду опять на сдачу анализов и позже отпишусь на сколько поднялось. Ну и конечно не забываем что кроме таблеток я употребляла много натуральных продуктов, фруктов, сухо фруктов( кстати тоже хорошо поднимают гемоглобин), мясо и т.д.
Что могу сказать по поводу самой ампулы, она сначала мне показалась очень странной и неудобной, когда ломала был страх перед тем что вдруг стёклышко упадём и т.д. Потом надламывала концы с уверенностью не боялась, всегда использовала салфетку для надлома , мне так легче, и так я более уверена, хотя там и есть специальные картонки, честно я не имею представление как ими пользоваться. Мне кажется что это очень не удобно.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!
Достоинства
  • Прост в применении
  • Эффективно
Недостатки
  • Вызывает рвотный рефлекс
  • Неприятный вкус лекарства
  • Черный налет на зубах
Валерия96рекомендует
21.03.2013
Сегодня снова ездила в больницу сдала на гемоглобин, результат меня немного разочаровал ожидало большего.В прошлый раз у меня было 60, за 10 дней поднялся только на 17 единиц!(((
22.03.2013
Полностью с тобой согласен! Обсолютно!