Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 07:32

Сделала заказ в интернет магазине "озон", заказ с пометкой из -за рубежа. Меня это не смутило, ранее делала заказы на AliExpress. Все заказы приходили без проблем. Через несколько дней пришло смс сообщение от фирмы CelLogistic, где сообщалось о необходимости для доставки товара передать свои паспортные данные и ИНН. Это о чём? Я не готова передавать свои персональные данные не известно кому. Попыталась отменить заказ. Продавец не реагирует, "озон" шлёт рекомендации о том, как я должна сама добиваться отмены заказа у продавца. А в чем тогда заключается участие интернет -магазина "озон"? Деньги я перечисляла им.

alina20081990не рекомендует
Официальный представитель OZONru
22.10.2021
Добрый день, Алина. Продавец в праве запросить паспортные данные, чтобы ускорить доставку заказа. Заказ может задержаться, если у транспортной кампании отсутствуют данные покупателя. Также рассматривается вариант, когда паспортные данные предоставляются не продавцу, а уже транспортной компании. Уточните номер заказа.
Добрый день!
Заказ отменили, деньги вернули. Как я понимаю, после моего отзыва на данном сайте
Официальный представитель OZONru
22.10.2021
Алина, рады, что всё решилось. Пишите нам, если появятся вопросы.