Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 16:20

Ах, как хочется иногда попробовать новое необычное блюдо, но нет возможности ни съездить в другую страну, ни сходить в ресторан!

И тогда на помощь приходит продукция "4 Сезона".

Сегодня расскажу про традиционное блюдо индийской кухни, с которым справится даже новичок.

Цыплёнок карри "4 Сезона"

4 сезона Цыпленок карри

Для тех, кто устал от привычных будничных блюд, мы предлагаем внести разнообразие и приготовить цыпленок карри по-индийски.

Готовая смесь выпускается в красочном пакете из плотного качественного целлофана.

Мне нравится оформление: на лицевой стороне изображено готовое блюдо.

4 сезона Цыпленок карри

С обратной стороны напечатано много важной информации о продукте. Всё, что надо знать и даже немного больше.

Страна-производитель: Россия

Вес: 600 гр.

Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления

На составе остановлюсь подробнее.

4 сезона Цыпленок карри

Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, сладкий перец, цукини, зёрна кукурузы, ананас, зелёный горошек, изюм, растительное масло, специи, приправы, соль

Конкретно не указано, какие специи входят в состав, но, забегая вперёд, уточню, что они достаточно острые.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Жиры 3.2 г

Белки 6.6 г

Углеводы 21 г

Калорийность 142 ккал

Блюдо получается довольно диетическое, поскольку калорийность скромная.

Итак, открываем упаковку.

4 сезона Цыпленок карри
Сразу чувствуется аромат специй, в частности карри. В основе лежит куркума, а её я просто обожаю.

Все ингредиенты смеси качественные, хорошо выглядят. Не было ни одного слипшегося кусочка.

Как готовить? Производитель предлагает использовать сковородку.

4 сезона Цыпленок карри
Просто ставим посуду на газ и высыпаем готовую смесь из пакета.

4 сезона Цыпленок карри
Накрываем крышкой и ждём 10 минут. Всё!

Не надо ничего дополнительно добавлять, только пару раз перемешать в процессе приготовления.

Готовое блюдо приобретает характерный желтоватый оттенок.

4 сезона Цыпленок карри

Производитель уверяет, что должно хватить на 2 порции. Для мужа с женой - да, а вот для двух взрослых мужчин - вряд ли.

4 сезона Цыпленок карри

Вкус цыплёнка карри яркий, насыщенный и очень необычный.

Изюм и ананас придают блюду характерную сладость, к которой российский желудок не привык. Поэтому пробовать такое блюдо интересней вдвойне.

И количество специй удивляет. Я кладу гораздо меньше.

Филе грудки достаточно крупно нарезано, очень мягкое на вкус.

4 сезона Цыпленок карри
Блюдо меня удивило - в хорошем смысле слова, хотя изюма показалось многовато.

4 сезона Цыпленок карри

Цыплёнок карри "4 Сезона" - вкусное и сытное экзотическое блюдо, которое я приготовила сама, причём за минуты. Идеальный вариант для ситуации "гости на пороге, а у тебя в холодильнике мышь повесилась". Отличный выход, когда нет желания (или сил) готовить или хочется удивить домашних, а фантазии не хватает.

Цена вполне доступная: 268 рублей

Где купить? В любом супермаркете около дома. Или на крупных маркетплейсах типа "Озона" или "Утконоса"

Прямая ссылка на готовую смесь

Рекомендую попробовать Цыплёнка карри "4 сезона" всем, кто любит открывать новые экзотические вкусы, хочет разнообразить меню или просто окунуться в индийскую культуру питания.

Достоинства
  • Ананас в составе
  • Быстро
  • Вкусно
  • Всегда вкусно и просто!
  • Натуральные продукты
  • Не надоедает
  • Очень необычный вкус
  • Просто в приготовлении
  • Сравнительно недорого
29.12.2020
Какая аппетитная красота получилась!
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
29.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
люблю подобные смеси блюд
Аппетитно выглядит
30.12.2020
Один раз ходили в индийский ресторан. Интересно сравнить вкусы
Обязательно попробую.
12.01.2021