Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 18:05

несколько раз

Добрый день 😃.

Нетак давно у меня появилась необходимость отправлять определённый груз ( не большого объёма) в г Москва.

Немного по мониторив все известные транспортные компании нашего города , я остановил свой выбор на ближайшей к моему дому " деловые линии " .

Выбрав день я отправился на терминал , сдавать груз , в самом офисе вас встречают приветливые и доброжелательные сотрудники, которые довольно быстро оформляют все документы, а вот на самом складе к сожалению сотрудники относятся к отправителем груза отвратительно , простоял без внимания около 10 мин , мне пришлось гаркнуть на проходящего мимо сотрудника склада и ко мне тут же , через пару минут подошёл человек и принял груз .

У транспортной компании " деловые линии " есть официальный сайт , при помощи которого якобы можно отслеживать место нахождение своего груза ( но на практике оказалось , что приложение довольно сильно " подтупливает "

В моей ситуации , заметив что мой груз ни куда не движется ( если отталкиваться от информации в приложении ) я начал звонить на все суще твующие телефоны горячей линии " деловых линий " и все сотрудники мне говорили разную информацию ( , вообщем что бы докопаться до истины мне пришлось изрядно понервничать !! Благо все закончилось хорошо и груз был доставлен , правда с опозданием ( .

Подведя итог скажу что обращаться в " деловые линии " можно " так как цены довольно приемлемые, есть приложение , достаточно короткие сроки доставки ! Единственный минус - сотрудники не всегда владеют достоверной информацией !

Достоинства
  • Возможность отслеживать груз
  • График работы
  • Звонят и сообщают о прибытии груза
  • Оформление заявки на сайте
  • Приемлемые цены
Недостатки
  • Издевательство над психикой людей
  • Иногда попадаются некомпетентные сотрудники
  • Не отвечают за сохраность груза
  • Никогда не признают свою вину
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Полный неадекват
  • Проблемы
Кокосик 2603рекомендует