Опубликовано 6 Май, 2017 - 13:08

неделя или более
    120 руб

Я хорошо отношусь к продукции Elseve, особенно, когда дело касается масс-маркета. Перепробовала многие линейки и с уверенностью могу сказать - этот балансирующий шампунь "3 ценные глины" подошел мне лучше всех остальных.

Цена: 120 рублей

Объем: 250 мл

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-BETAINE, GLYCOL DISTEARATE, SODIUM CHLORIDE, CI 42090 / BLUE 1, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYALURONATE, SODIUMHYDROXIDE, PPG-5-CETETH-20, ARGILLA / MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, SALICYLIC ACID, FUMARIC ACID, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYLSALICYLATE, MONTMORILLONITE, KAOLIN, ALPHAISOMETHYL IONONE, CARBOMER, GERANIOL, OCTYLDODECANOL, CITRONELLOL, CITRIC ACID, HEXYL CINNAMAL, PARFUM / FRAGRANCE.

Консистенция густоватая, достаточно мылкая (следовательно - шампунь экономичен в использовании). При ежедневном использовании, шампуня хватит на 1,5-2 месяца.

Цвет шампуня стандартный для шампуней Elseve - белый жемчужный.

Плотная крышка, которая не даст средству пролиться:

Что обещает производитель?

Впервые Лаборатории L'Oreal Paris объединили 3 вида ценной глины - «зеленую», «белую» и «голубую» и создали 1-ую балансирующую гамму средств для оптимального очищения и увлажнения волос.

1. Восстановление оптимального баланса кожи головы. 72ч свежести и легкости у корней.

2. Интенсивное очищение волос от основных видов загрязнения.

3. Увлажнение волос по всей длине, без утяжеления.

После двух недель ежедневного использования я пришла к выводам, что:

1. Данный шампунь очень приятный по своей консистенции. Мягко ложится на волосы, будто в его составе уже содержится бальзам (пару раз даже пренебрегала использованием кондиционера и бальзама, волосы выглядели и расчесывались хорошо).
  2. Шампунь не дает обещанных 72 часов свежести... Я привыкла мыть голову каждое утро, и с этим шампунем ничего не изменилось - волосы пачкаются быстро, как обычно. За это - минус звезда.
  3. Волосы становятся объемнее. Этого производитель не обещал, но я обратила внимание, что после сушки феном, волосы приобретают не проявляющийся прежде объем.
  4. Шампунь не просто не сушит кончики волос, но и увлажняет их.

Ещё одной особенностью данного шампуня, в сравнении с другими средствами от Elseve, является его нежный ненавязчивый аромат, который долго остаётся на волосах.

Хоть я и не обладательница шикарных длинных волос, созданных для рекламы шампуня, фото "до и после" я сделала, чтобы показать степень очищения, рассыпчатость и объём:

Я еще ни раз приобрету такой шампунь и обязательно попробую бальзам (на маску по отзывам что-то пока не соблазнилась).

Спасибо за внимание!

Читайте также---->>>>

Голубой бальзам для волос

Средство-добавочка 7-в-1

Любимый кондиционер для волос

Спрей для волос Оллин

Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Приятный запах
  • Чистит хорошо кожу головы
  • Экономичный
Недостатки
  • Не продлевает чистоту волос
St.Dрекомендует
06.05.2017
хороший шампунь
многие хвалят этот шампунь 😊 интересно его попробовать 😊
08.05.2017
Очень хороший шампунь. Вообще у Elseve много достойных средств.
19.06.2017
для меня это какой-то нейтральный шампунь..
ни хорошо, ни плохо
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашим мнением о товаре. Для лучшего очищения рекомендуем наносить шампунь 2 раза. Нанося шампунь первый раз, мы смываем секрет сальных желез и средства для укладки, а второй раз доочищаем кожу головы и волосы. Хорошего настроения. С любовью Ваш L`Oreal Paris!