Приветствую всех, возможно, кто-то знаком с моим отзывом о шампуне Алерана, на данный момент я решила возобновить лечение волос, но на этот раз я буду использовать почти весь комплекс: шампунь ( тот же, о котором писала отзыв), бальзам-ополаскиватель той же фирмы, конечно, сыворотка и маска.
Упаковка
Как я узнала недавно, в совокупности все средства дают бомбовый результат, но мне повезло;когда я занималась волосами в прошлый раз ,я обходилась только шампунем и эффект все-таки у меня получился тот, на который рассчитывала ( читай отзыв), но сейчас я хочу отрастить волосы там, где потеряла их, сузить пробор , увеличить толщину и густоту.
Добавлю сразу тем, кто на вышенаписанной фразе сказал "это невозможно " - возможно, но нужно терпение, много заморачиваться и постепенно все делать.
Внешний вид
Сначала я мою голову нашим шампунем, затем использую бальзам, все делаю точно как в инструкции, после чего использую маску 1-2 раза в неделю и держу 15 минут, волосы сохнут естественным путём, как станут просто влажными наношу сыворотку.
Состав, способ применения
Почитала отзывы, девочки пишут, что дозатор слишком сильно распыляет средство, у меня же , похоже, бракованный, потому что распыление мизерное. Делаю все кек в инструкции: делю волосы по проборам, на проборы пшикаю.
Почему я не взяла спреи (2%|5%)?
Все очень просто: проконсультировавшись , оказалось, что дозированные средства примерно тоже самое , что и сыворотка, только спреи для более активного выпадения волос, для их применения лучше проконсультироваться с врачем, а сыворотка более легкой концентрации и если уже есть она, то нет смысла в использовании спреев.
Сам спрей не имеет неприятного запаха, все весьма нейтрально, флакончик экономичный даже со сломаным дозатором вроде моего, волосы в отличие от спреев не пачкаются на следующий день, цвета не меняют, для окрашенных волос средство тоже не плохо подошло, лишнюю краску не вымывает, но учтите, что шампунь нужен для окрашенных волос тогда, а не как у меня в изголовье отзыва.
Курс правильного лечения в моем случае с принятием витаминов будет длиться 4 месяца, не меньше , в остальных случаях советую обратиться к специалисту, я советчик, но не врач.
Как дополнительный уход средство мне очень советовали врачи и медсёстры в разных местах, о том, что взяла - не пожалела, свою роль отрабатывает, фармакологические свойства почти 1 в 1 со спреями. Стоит подумать о степени вашего выпадения и ваших желаниях, чтобы получить нужный эффект.
Я сыворотке ставлю 5, как и всей линейке Алераны, она гораздо бюджетнее 4 system с их маленькими объемами, но правда работает.