Опубликовано 16 Август, 2014 - 13:23

Начну, пожалуй как и многие кто писал отзывы на данную тему, с небольшой предыстории, для того что бы вы поняли с чем придется иметь дело.)))

Волосы у меня крашенные при чем неоднократно. Давно, в далеком 2009 году я твердо решила стать блондинкой. Но я на тот момент не понимала, что из моего естественного цвета, в одну покраску я не стану блондинкой, а буду ходить желто-рыжей. Результат неудачи можно увидеть на фото.

мой естественный цвет
после первой покраски в блондинку

Цвет мне конечно же не понравился. Сколько было слез.. Я не раз пожалела что вообще решила краситься! Но начало уже положено, отступать некуда. И я продолжила краситься в блонд. Хочу сказать, что за весь период, пока я была блондинкой я и не знала что такое "солома на голове". Единственное что меня сопровождало весь этот период это секущиеся концы. Я была вполне довольна своим цветом, мне очень шел светлый цвет волос.

блондинка

Но в скором времени мне пришлось познать такую беду как выпадение волос. Конечно же о блонде пришлось позабыть. Я решила заняться восстановлением волос и перекраситься в родной цвет. Но как всем известно, с обесцвеченных волос краска смывается очень быстро, пришлось краситься очень много раз, что бы хоть как то сровнять разницу в цвете (процесс не завершен и по сей день, правда крашусь теперь в разы реже, когда уже совсем выделяются корни). Плюс ко всему в начале прошлой осени я была ярко-рыжая, но красилась не краской а тоником.

рыжая(крашенная тоником)

Чего я только не перепробовала за все это время... Разные шампуни, покупные маски и бальзамы, но все это давало только косметический эффект, а о выпадении и говорить не нужно-оно не прекращалось! Питала корни волос различными маслами (репейное, касторовое, облепиховое). Но ничего не получалось...

К тому же очень давно слышала о горчичной маске, даже начинала ее делать, но видимо лень родилась раньше меня.))) Поделав 2-3 маски я бросала. Но в последнее время я основательно взялась за эту маску.

Итак, начало эксперимента: 15.02.2014.

Имеем исходную длину.

длина волос в самом начале эксперимента

Делала горчичную маску в течении месяца. За этот период волосы немного отросли, теперь они такой длины.

В настоящее время мне пришлось подстричь свои волосики немного ниже лопаток+промилировалась.

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Доступно и дешево
  • Не вредит волосам
  • Укрепляет и оздоравливает
Недостатки
  • Не обнаружила
Galateaрекомендует
16.08.2014
Можно вопросик? На окрашенные в темный цвет волосы мелирование без последствий взялось? просто на фотке солнышко сильно светит, немножко непонятно...
16.08.2014
kisa-milana взялось хорошо, только некоторые прядки высветлены очень хорошо, а некоторые все же желтизной немножко отдают. но в целом смотрится интересно и натурально)))
23.12.2014
и как же вы снова решились их травить?)
я тоже когда-то начинала с мелирования, закончила все равно блондом 😩
30.12.2014
shtempel , уже тысячу раз пожалела, что промилировалась...((
09.01.2015
Рыжый цвет красивый)))
Тоже очень много делала со своими волосами пока привела их очень хорошее состояние.Надо свою историю написать.
14.08.2022
После просмотра сегодняшнего отзыва, влюбилась в ваши волосы. Теперь смотрю ваши секретики 😁
14.08.2022
Спасибо большое ☺️ на самом деле эти секретики устаревшие, сейчас я вообще ничего не делаю с волосами, только мою с шампунем и бальзамом 😃