Всем привет 👋!!! Уже писала отзыв о своём любимке, только была другая линейка этой серии, а сейчас хочу поделиться отзывом о этом бестселлере в индустрии красоты... многие о нем мечтают, многие пользуются, а кто-то ищет аналог по- дешевле. Тон плотный, хорошо перекрывает воспаления, расширенные поры, отлично выравнивает тон лица. На очень и зиму отличный вариант, на лето лучше подойдёт более «легкая» версия. Из всей линейки, именно этот тональный крем самый плотный. Отлично сливается с моим тоном лица. Нет эффекта маски. Кожа после нанесения бархатистая и нежная. Дозатор продаётся отдельно, да он дорогой, но с ним гораздо экономичнее. 30мл я использую больше года, при каждодневном нанесении на все лицо. Тон не плывёт, но абсолютно матового лица с ним не будет. На одежде следов не оставляет... хотя... если снимать тугую водолазку - оставит ! А вот например шарфик, шапка или если прилечь на подушку с макияжем - отдохнуть, следов не оставит. Постакне перекрывает хорошо. Главное подберите свой тон, под свою кожу, благо много оттенков в линейки. Советую попробовать ! После него, ничего другого не захочется... это как любимый мужчина, к другим и не тянет 🙂 Самый классный метод нанесения- это влажным спонжем!