Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 14:53

полгода или более
    1400 грн

?Лучший тональный крем который останется на вашем лице до последнего?▫▫▫

?Estee Lauder Double Wear?

✔Флакончик просто шикарный?Плотное матовое стекло с красиво "набитыми" что-ли буквами

✔Думаю, вы слышали что у него нет дозатора, но для меня это не страшно. Я достаю тональный лопаточкой от патчей?Хоти иногда раздражает, что вся крышка и флакон в тоналке. Кстати, дозатор можно купить отдельно ( в летуале)

✔SPF 10. Не то чтобы это очень много, а для лета это вообще ничего, но иногда мы все-таки забываем нанести крем с spf, поэтому хоть какая-то защита не помешает. Будем считать это плюсом

✔Его не нужно припудривать (первые 3-4 часа). Он отлично схватывается и верхний слой тона превращается в пудру (Брюки превращаются...?)

✔В линейке очень много оттенков для славянок без рыжего подтона. Мой 1N1 идеально мне подходит. Хотя я купила его по онлайн - свотчам

✔Даже не знаю плюс это или минус. Решаете сами. Но тон быстро и стойко схватывается. С одной стороны хорошо, потому что нигде не опечатается и последующие продукты хорошо растушуются и нанесутся, а с другой, если у вас не набита рука вы его плохо расстушуете и он будет выглядеть маской

✔Если вы хорошо владете исскуством расстушовки? тон можно расспределить тонким слоем и создать невесомое покрытие
▫ ✔Лучше всего наносится плотной кистью. Пальцами даже не пытайтесь это сделать. Потому что во-первых вы не отмоете их даже керосином, а во-вторых я уже говорила, что у него плотная и быстро засыхающая текстура, поэтому равномерно расспределить его явно не получится

✔У него немного химозный запах, но для меня это не критично, так как на лице он не слышен

✔Для меня главные его плюс в том, что скрывает, стягивает, уменьшает и не проваливается в поры. У меня достаточно широкие поры и в конце дня (особенно летом) они еще больше и заметнее. Но я не знаю каким образом этот тон держит мои поры стянутыми?и мое лицо выглядить идеально как чистый холст. Особенно если перед эти сделать очищающую маску и умытьвая холодной водой

✔В составе нет спирта, как в большинсьве матирующих тональных основ, что несомненно плюс для вашей кожи, которая и так устала от всех этих химических составов, которыми вы ее насилуете.

✔Другие продукты идеально тушуются и не ложатся пятнами. В некоторых случаях даже становятся ярче и пигментированее ( особенно тусклые румяна). В общем, продукты на этос тоне расскрываются по-новому

✔Думаю, и так понятно, что он хорошо все перекрывает, так как он плотный и пигментированый. Да, реально перекрывает прыщи, капилляры, не сильно темные синяки ( именно от ударов?) и прочие недостатки. При этом лицо выглядит конечно как чистый холст, которому нужно придать форму. Хотя это зависит от плотности нанесения.

✔Даже у самых молодых девочек есть мимические морщинки, так вот, он в них не скатывается. Он не скатывается вообще. ▫
✔Не подчеркивает шелушения и не создает новые. Конечно, если у вас прям расслатвается коже он это подаст вперед (скажем так), но минимальные шелушинки он даже пригладит❤

✔Разбавим весь этот парад восхваления ощутимым минусом. Ощутимым в прямом смысле. Он чувстуется первое время на коже. А потом то ли я привыкаю, то ли он перестает ощущатся впринципе.

✔Жирный блеск на моей жирнющей коже проявляется часа через 3-4, поэтому стоит брать с собой пудру и матирующие салфетки, но реально необходимы они будут через (примерно) 5-6 часов.

✔Смывается он просто:сначала умывается пенкой для умывания, потом протираем лицо мицелярной и все❤ Несмотря на то что он стойкий смывается очень просто, если правильно это делать

✔Цена полностью оправдывает качество. Срок: 24 месяца. Вес: 30 мл

✔ОН ЕСТЬ В МНОГИХ ВАРИАНТАХ!В форме кушона, более легкой версии и т.д.

?Это мой первый за долгое время такоц масштабный отзыв?Как вам? Пробовали этот тон????

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Деликатно матирует
  • Легкая текстура
  • Можно не пользоваться пудрой
  • Не пачкает одежду
  • Не пересушивает кожу
  • Не провоцирует прыщи
  • Плотный, хорошо скрывает недостатки
  • Устойчивый
  • Хорошо матирует
  • Хорошо скрывает все недостатки кожи
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет дозатора
  • Нужно отдельно покупать дозатор
camellia_uaрекомендует