Привет, девчули! Сегодня я хочу поделиться свои впечатлением о тональном креме Estee Lauder Double Wear.
Объем 30 мл
Наткнулась я на этот крем случайно. В одной из социальных сетей, девушка готовилась к фотосъёмке и ее визажист использовала этот крем, при этом отзывалась о нем очень положительно. Я подумала, что вполне возможно это реклама, но когда увидела этот тональник со скидкой, не выдержала и купила. Цена год назад со скидкой 2700 р.
Объем 30 млмл, консистенция жидкая. Цвет взяла ivory beige, так как я была загрелая после юга.
Оттенок
Сразу скажу, что тон достаточно темный, но я тонирую и на шею, поэтому даже зимой им пользуюсь.
При солнечном свете
Наношу тональный крем на основу под макияж, пастушевываю спонжем. Ложится тональный крем равномерно, в использовании экономичный. Тюбика 30 мл хватило почти на год!!!! У меня комбинированная кожа, на лбу к концу дня жирнится. Крем ложится идеально, не создает жирного блеска, очень стойкий, держится до вечера и не скатывается, скрывает несовершенства.
Стеклянный флакон без дозатора, но легко вытекает
Сейчас у меня тональный крем почти закончился, но я месяц назад по скидке опять его приобрела, потому что не представляю другого средства.
Придает ухоженный вид коже
На лето, он конечно не подойдет, так как плотный, на остальное время я считаю это must have. Естественно есть индивидуальная непереносимость и проч. особенности у каждого, мой отзыв сориентирован на простого обывателя. Специально приложу фото, лица после механической чистки в красных пятнах и неожиданного звонка мужа, что надо ехать на встречу.
Скрывает несовершенства
на мой взгляд результат на лицо!!! Или на лице)))
Равномерно покрывает
плюсом является, что крем не забивает поры и не нужна пудра! Покрытие ровное, матовое.
При немалой цене, это средство полностью себя окупает! Надеюсь отзыв будет полезен, для тех, кто сомневается!)