Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 01:59

неделя или более

С данной маркой я дружу почти со дня рождения моего сына. Но наша любовь к Pampers возникла благодаря линейке Active Baby, а теперь уже давненько Pampers Pants. Но есть у меня привычка - с целью экономии средств всегда иметь под рукой пачку более простеньких, дешевых памперсов, так сказать «для дома»...или на случай расстройства желудка у ребёнка... в общем, эту роль в моем доме довольно таки успешно исполняли Toujours по 600 рублей за упаковку. Однако совсем недавно , после праздников, я столкнулась с тем, что их просто нигде нет... в итоге вынужденной временной заменой Pampers Sleep & Play 5. Хоть они и на 250 рублей дороже Toujours, я остановилась на них по 2 причинам:

- я доверяю марке Pampers

- всё, что кроме Toujours, стоит в районе 600 рублей меня категорически не устраивает .

Итак, Pampers Sleep & Play 5 ( 11-18 кг) , мои впечатления.

Упаковка из 42 штук по цене 850 рублей.

На вид - стандартная для Pampers упаковка.

Производитель, если верить штрих-коду - Германия. Это, кстати, сразу почему-то вселило уверенность при покупке)

Сверху традиционно ручка для транспортировки и линии разрыва для удобства при вскрытии.

На оборотной стороне «чудеса», которые могут сотворить данные подгузники:

• быстро впитывающий слой
  • регулируемые застежки-липучки
  • тянущиеся боковины
  • манжеты от протеканий
  • интересный дизайн

Открываем упаковку.

Первое, что прямо прошибает ваше обоняние - очень сильный запах «фирменного» лосьона Pampers. Только тут он прямо в разы сильнее,чем у тех же активов или трусиков. Для противников ароматов -сразу не вариант.

Подгузники на ощупь тоненькие, поверхность внутри довольно мягкая и приятная. Рисунки разные спереди и сзади, чтобы не путать.В общем, на первый взгляд, кроме цвета, от Active Baby , к примеру, особых отличий нет.

Но не спешим радоваться.

Для начала посмотрим в сети, что обещает нам производитель при использовании этих подгузников:

Производитель лучших детских подгузников предлагает восхитительный экономный вариант для семей с ограниченным бюджетом. Отличное качество и демократичную стоимость объединяет в себе серия памперсов Sleep & Play Junior. Она превосходно подходит для деток весом от 11 до 18 килограмм. Экономная упаковка включает 42 подгузника. Каждый обеспечит сухость до 9 часов. О максимальной сухости вашего карапуза заботится двойной впитывающий слой. Он мгновенно справляется с жидкостью и не допускает протеканий. Малыш навсегда забудет о досадных неожиданностях и будет наслаждаться непревзойденным комфортом. Боковые вставки эластичной структуры защищают от деформации подгузника даже во время самых энергичных детских забав. Они не доставляют малышу неудобств и не стесняют его движений. Дополнительный слой с бальзамом защищает кожу малютки, нежно ухаживая за ней.

Что же на деле узнала я :

• подгузники источают ну очень сильный запах благодаря этому самому бальзаму.
  • требуют замены раз в 2-3, максимум 4 часа. Впитывающие свойства слабоваты. Ни о каких 9 часах и речи не идёт.
  • тест «на влажность» решила даже не проводить, ибо невооружённым взглядом видно, что при замене и поверхность подгузников, и кожа на попе очень влажная. И не важно, меняетесь вы через час, или через 4.
  • липучки крепкие,держатся, не натирают.
  • протеканий не заметили, но тут такой момент: моему сыну 1 г. и 2 мес., с пищеварением проблем нет, поэтому протекать у нас особо и нечему, если вы понимаете, что я имею ввиду.
  • по поводу размерного ряда немного неясно: наш вес 12 кг, вроде вписываемся,но...на моем ребёнке сходятся внатяжку, такое чувство, что по высоте маловаты, из-за чего иногда сползают на попе. Хотя может это только наша проблема.
  • при наполнении очень неэстетично провисают между ножек практически сразу.
  • не пойму,почему их назвали эконом-вариантом...850 рублей за 42 штуки при замене раз в 4 часа...где экономия?...

В общем, для меня итог такой: это очевидно худшее,что делали Pampers . Я поняла бы все эти моменты при стоимости до 500 рублей, но за такую цену,я считаю, не нормально просить такие деньги. То есть вот как выходит: прямо жутких каких-то кошмаров я не заметила, но это не уровень данной марки совершенно. И конечно же, покупая подгузники за 850 рублей как-то не рассчитываешь на уровень каких-нибудь простейших Dada, например... в общем, рекомендовать не буду сугубо из-за жуткого несоответствия цены качеству.

Достоинства
  • Мягкие
  • Тоненькие
Недостатки
  • * дорого для такого низкого качества
  • Перебор с отдушкой
  • Сползают
  • Ужасный запах
Happinezzzне рекомендует
01.02.2018
Одно время покупала их тоже, спать в них не очень, но днем гонять сойдут. Я к ароматам спокойно отношусь)
01.02.2018
Да и я спокойно,но вот в сочетании с запахом содержимого памперса запах просто отвратительный получается ((
01.02.2018
Мы такие не пробовали. Сейчас мало подгузников хорошего качества.
Официальный представитель Pampers_expert
05.03.2018
Добрый день!
Сожалеем, что опыт использования подгузников Pampers оказался негативным. Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим отзывом. Мы внимательно изучаем все отзывы родителей, чтобы делать продукцию лучше.
Мы хотели бы пояснить, что место производства определяется по маркировке на упаковке подгузников. Приобретенные Вами подгузники были произведены в Польше, а штрих-код Германии указан, потому что там они были внесены в систему штрихового кодирования ЕАН – ведь в г. Швальбах в Германии находится научно-исследовательский институт Pampers.

Наиболее вероятной причиной ощущения влажности может быть неправильно подобранный размер подгузника, это означает, что впитывающего слоя недостаточно. Поэтому так важно правильно подобрать размер подгузника. Обычно мы рекомендуем переходить на следующий размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Вместе с тем, важно понимать, что у всех малышей разное строение фигуры, поэтому иногда не следует жестко придерживаться веса, указанного на упаковке, а вместо этого попробовать соседние размеры.
Каждая мама выбирает лучшее для своего ребеночка. Многие мамы выбрали именно подгузники Pampers. С отзывами и комментариями других родителей, Вы можете ознакомиться, пройдя по #pampers_3впитывающихканала.
Еще раз спасибо за отзыв!