Здравствуйте! Расскажу о себе и своем опыте приема препарата Цикловиты.
У меня регулярный цикл, ни когда в жизни не было с эти роблем (тьфу-тьфу). Единственное что меня докучает это боли в первый день кд, ну и периодически (когда в жизни сного стрессов и нервов) это ужасный пмс. Несколько разббыла у разных геникологов с проблемой пмс. Походу пмс проблема только дя меня и моих близких, у геникологов на этот счет другое мнение. Первый врач (мужчина), в ответ мне посетовал, что у его жены тоже пмс, что это нормально, и нужно просто перетерпеть, и попить настойку пиона. Через некоторое время я вновь обратилась ко врачу, на этот раз от проблемы пмс мне был посоветован ременс и опять таки должного внимания этому вопросу не было уделено. Вообщем по итогу в этот раз я действительно пошла в аптеку за ременсом. Но моей покупке было не суждено сбыться. Ременса в аптеке не было.
Цикловита куплена мной по совету фармацевта в аптеке. Якобы этот бад сейчас частенько прописывают. Цена курса около 320 рублей.
Состав и способы приема, а так же актуальную цену советую посмотреть на любом сайте аптеки вашего региона. В двух словах - это комплекс витаминов.
Первые мои впечатления - таблетки гораздо удобнее конечно чем всякие капли, настойки. Но! Сама схема приема - в первую половину курса пьешь по 1 витаминке в день, а во вторую 2 - тоже напрягает. Пить витамины нужно 28 дней, первый прием в первый день цикла. И вот на сегодняшний день я пропила весь курс витамин состоящий из 1 пачки.
После курса этого препарата двоякое ощущение. Ну во первых, как от витамин - гладкой кожи, бешеного роста волос и ногтей не ждите. Во вторых, я уж не знаю связано это больше с курсом витамин или моим личным циклом - кд пришли четко на следующий день после последней таблетки. Ну и в третьих - ни какого уменьшение синдромов пмс и уменьшения болей в первый день цикла. К тому же месясные пришли очень обильные.
Для своего организма делаю вывод - что мне данный препарат как сертвому припарка.