В начале стоит упомянуть о самом бренде, познакомилась с ним в Германии, качество их препаратов традиционно уже не вызывает никаких сомнений, а частые акции магазина позволяют покупать качественные продукты по выгодной цене. Цинком запаслась в тот период, когда интернет- магазин обновлял внешний вид банок а остатки склада распродавал по выгодной цене. Например огромная банка в 270 штук мне обошлась всего в 4.90 евро, это уже с учетом доставки и веса у посредника, пользуюсь услугами zakupki-de. Рекомендую и посредника своего тоже однозначно, если сами Вы не планируете покупку всей корзины, у bulk она от 35 евро, то корзина у них набирается достаточно быстро, компания есть всегда.
Ну и сам цинк, вернее оптицинк. В период пандемии было очень сложно найти качественные препараты у нас в аптеках, да и рисковать не хотелось, а в нескольких статьях и форума нашла информацию о том, что применение цинка помогает более быстро восстановить нюх после ковида. Не знаю, совпало так или просто препарат работает, но нюх и на самом деле был восстановлен практически сразу же, как только препарат пришёл и я начала его принимать. Сами таблетки маленькие, банка наполнена где-то на 1/8 от всего объема, смотрится смешно, но красиво, да и такую банку потом всегда найдётся куда пристроить. Рекомендованная доза- 1 таблетка в день, я принимала в первую неделю по две, далее согласно инструкции.
Эффект как уже выше писала, заметила практически сразу, ну и сам по себе Цинк должен присутствовать в организме, по этому принимает его вся семья, благо количества их в одной банке хватает. Главное успеть вовремя заказать и высмотреть их по выгодной акции, так как ждать их с Германии обычно приходится от 1 до 3 недель.
Рекомендую однозначно, отличный препарат хорошего качества по выгодной цене, да и сам бренд Bulk очень хороший, на постоянной основе покупаю там достаточно много продуктов, ту же Омегу и протеин например.