Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 22:57

Добрый день, дорогие девушки!

Знакомство со спецблондами этой марки началось для меня с чтения отзывов на сайте.

Я бы скорее выбрала что-то из серии estel sos,оттенки там показались в тот раз очень привлекательными, и сама марка была на слуху, если бы не опыт обретения рыже-розовых корней и ломающихся посередине полотна волос.Ко всему прочему цвет смылся во что-то грязно-бежевое с прорывающейся желтизной.

Спустя 3 недели после этого неудачного опыта я,прочитав кучу отзывов, отправилась в магазин профессиональных красок, теперь уже за новыми ощущениями.

Оттенок выбрала 12.61- фиолетово-пепельный блондин. В планах было заглушить прикорневую рыжину, желтизну и закрасить корни, не получив серых волос. Приподнять тон я не рассчитывала.

Мой натуральный тон -7, тон окрашенных волос был где-то на уровне 9.

Я смешала по инструкции краску в пропорции 1:2 с оксигентом 9%, и нанесла на рыжевато-бежевато-отрастающую часть.

В процессе окрашивания волосы значительно посветлели, поэтому было принято решение мазать среднюю часть волос оставшейся краской с 6% оксигентом. Даже влажные волосы после мытья не казались рыжими или желтыми, что меня очень обрадовало.

Вот что получилось в итоге.

результатом я довольна, из-за разницы в освещении цвет кажется неравномерным- на самом деле все очень равномерно, светло и приятно.

Однозначно выберу Londa, когда придет время подкрашивать корни.

P.S. Сто раз читала комментарии о том,что нельзя использовать спецблонд с 6% оксигентом. И все же рискнула ради того, чтобы сравнять цвет- все в порядке, даже подпорченные естелем волосики выдержали.

Достоинства
  • Бережна к волосам
  • Закрашивает желтизну
  • Натуральный цвет
Недостатки
  • Жжет кожу головы при нанесении
kinderkatzeрекомендует
Какой хороший цвет получился
28.11.2016
Спасибо) сама не ожидала.