Опубликовано 25 Май, 2013 - 11:21

Я люблю рыжие оттенки волос, но идеальную краску найти не могу до сих пор, именно оттенки меня не устраивают. И вот пришло время красить мои многострадальные волосики. Потому что хна уже смылась почти, поблекла. А я чередую, какое то время крашу краской, а какое то время хной. Как крашу хной здесь.Купила я данную новинку, просто потому что других оттенков рыжей краски в магазине я не увидела. Цена очень демократична, 136 рубасиков по акции, не плохо так скажем) На мои волосы до плеча взяла одну пачку. Вот и сама краска:
Вот состав на задней стороне коробки:
В самой пачке мы видим все для окрашивания:перчатки защитные упакованные,саше с бальзамом после покраски, брошюрка инструкция, проявляющееся молочко и окрашивающий крем. Вот содержимое на фото:
Мои волосы и корни до начала покраски:
Когда я окрасила волосы, я выжидала 45 минут. Вот плюсы краски:она не содержит аммиак,не течет,закрашивает корни на ура,волосы становятся мягкие и блестящие,хорошо наносится,демократичная цена,красивый цвет волос.Минусов не нашла, но больше не куплю) Конечно цвет получился красивый, но он больше склонен к натурально рыжему. А сейчас лето почти, хочется чего то яркого, буду всё равно искать что-то другое. А такую краску всё равно советую тем кто любит натуральные рыжие оттенки 😊 Вот кстати волосы и корни после покраски:
И еще если кого интересует домашняя маска для волос, и фитоотвар для волос,оттеночный бальзам. Всем спасибо кто прочел мой отзыв 😊
Достоинства
  • Мягкие волосы
  • Удобство нанесения
  • Цена
Недостатки
  • Нет
MsCupcakeрекомендует
25.05.2013
Очень красивый цвет. Я тоже одно время в такой цвет красилась, но другой краской. Только как же Вы не боитесь после хны химической краской пользоваться? Обычно после хны химической краской фиг покрасишься: или вообще краска не берет, или результат просто ужасный.
25.05.2013
Я давно так крашусь) Для моих волос все нормально) Не портятся)
25.05.2013
Завидую даже. Я после хны дооолго еще мучилась: во-первых хна на волосах через какое-то время стала отдавать зеленоватым оттенком, а когда решила покраситься химической краской, то месяца три мучалась с серо-буро-козявчатым цветом. А у Вас очень красивые волосы и цвет красивый! Удачи в дальнейших экспериментах!
Большое спасибо 😊 У всех волосы разные просто, мои привыкли к издевательствам 😊
Отличный результат! 😉
Благодарю 😊
11.12.2013
Лежат у меня эти две коробочки на столе))Пойду краситься
Я тоже после хны.Правда в последний раз покраска была 3,5 месяца назад)
Отпишусь, если что 😉
28.01.2014
MsCupcake, если хотите бешеный рыжий - попробуйте вот эту штуку http://irecommend.ru/content/i-vse-taki-ryzhii-fot.... Тем паче, у вас натуральный светлый, должно получиться, как на упаковке)