Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 11:04

Продолжаем историю моего плавного выхода из черного цвета волос. Конечно меня посещала мысль просто их обесцветить, но это равносильно тому, чтобы выписать им смертный приговор.

Поэтому я решила пойти по более сложному пути, и попробовать для начала хоть немного удалить черный пигмент с волос, что как выяснилось, не так то просто.

На момент покупки этой эмульсии, я уже провела две процедуры по удалению пигмента и этого оказалось явно мало, чтобы смыть многолетний черный пигмент и я купила еще одну упаковку продукта, но уже другого производителя.

Итак, в данном отзыве речь пойдет об эмульсии для удаления стойких красок от Estel.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Место приобретения: один из парикмахерских магазинов моего города.

Цена: около 500 рублей.

Объем: 3 составляющих по 120 мл.

Производитель: Россия.

На упаковке есть вся необходимая информация:

В том числе и СОСТАВ всех трех компонентов:

В отличие от моего предыдущего помощника в удалении стойких пигментов, здесь нас ждет не 2, а три компонента. Первые два по своему функционалу совпадают, ну а третий я так полагаю бонус. Дабы нам не нужно было докупать 3% оксид для проверок на сколько вымылся пигмент. Это кстати удобно.

Возможно я не права, но третий компонент я использовала, как завершающий этап.

Данного количества средства мне хватило на 2 полноценные процедуры.

Запах у данного продукта не очень приятный и будет держатся на голове примерно неделю. Но он ощущается, только если в буквальном смысле нюхать волосы. Так что не бойтесь, окружающие не будут от вас отпрыгивать, как от атомного реактора.

В комплекте также шла подробная инструкция:

Я настоятельно рекомендую подробно ее изучить, прежде чем приступать к процедуре.

Вот результат в общей сложности 4 смывок:

Концы все еще темные, но уже далеко не черные. Корни стали светлее и дали рыжий оттенок, так как там меньше всего пигмента. А мне было лень "делать профессиональную смывку" и отступать от корней.

Такой результат меня устроил и следующим этапом стало окрашивание волос в каштановый оттенок. Так как блондинкой я становится не планировала, пока...

ВЫВОД:

Данный продукт я рекомендую. Но не ждите от него слишком осветляющего эффекта. За этим лучше обратиться к специальным средствам. И небольшой совет, после данной процедуры лучше выбирать краску на тон светлее ожидаемого оттенка. Так как волосы моментально "схватывают" пигмент и оттенок может получиться темнее, чем вы планировали. На этом у меня, пожалуй, все.

Всем большое спасибо за внимание! 😉

sveteskinрекомендует
13.02.2019
Я покупала такую смывку, но так и не решилась ее попробовать, решила выходить из черного цвета постепенно другой краской
13.02.2019
Здравствуйте! Я тоже использовала такую ссылку. Черный (иссиня черный -10 лет) вывела за 4 смывки. Сейчас слегка есть желтизна, но осветляю только корни. Правда, поломала себе волосы, долго восстанавливала. Желаю вам холодного блонда 😁
14.02.2019
Тоже брала её. Не помню за сколько смывок, но черный правда очень оперативно вывелся 😊
Я тоже пользовалась этой смывкой. Результат порадовал,но большой в черный краситься нет желания. Но если перкдумаю,то уже знаю,что меня спасает в случае если передумаю