Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 12:27

Купила я эту краску, начиталась отзывы, и о стойкости и о том что она щадящая.

Ну что, покрасилась я,как обычно,пахла краска не химикатами, а как и обещали цветами.

Зная что красок без аммиака нету, то в данном случае запах не чувствовался.

Смыла, высушила и была в шоке..

Красиласья темным каштаном, до этого у мея был цвет волос темный каштан крашеный, но уже смывшийся, цветвышел-черно-коричнево-сине-непонятный.

Каждый раз когда я мыла голову цвет смывался, к счастью, и это происходило кусками, но в этот раз меня даже это устраивало.

Конечно, то, как краска подойдет это индивидуальный подход, но у меня волосы немного секутся, так как я пользуюсь выпрямителем но при этом делаю восстанавливающие домашние маски.

Но фото не из лучших к сожалению.

Достоинства
  • + приятный запах
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Волосы жесткие после окрашивания
  • Выпадает много волос
  • Много пустых обещаний
  • Неравномерное окрашивание.
  • Цвет не соответсвует заявленному
kova1112не рекомендует
25.12.2014
У меня подобный результат получился с цветом 5, а вот 4 вёл себя куда более прилично. 3, видно, тоже неудачная.
25.12.2014
Но я наконец нашла свой идеал, но эту краску никому не посоветую.
Официальный представитель Garnier Official
12.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой.