Опубликовано 22 Август, 2019 - 07:16

- Ну что же ты такая жадная? Жалко тебе что-ли?

- Не отдаааам...

- Ну я же для дела!

- Ну ладно, возьми, только чуть-чуть!

Каждый день я вела диалог с этой жадиной-тубой. Не знаю, в чем тут причина: либо в отверстии, которое чуть уже, чем бы мне хотелось, либо в плотности самого крема, но покидал он своё убежище крайне неохотно...

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt

Данный продукт вошел в серию Neovadiol, в которой довольно много антивозрастных продуктов. Мне же посчастливилось познакомиться с кремом для ухода за областью шеи.

Объем крема - 50 мл.

Цена - 2685 рублей

Прямая ссылка на продукт.

Упаковка.

Крем прибыл ко мне в блестящей прямоугольной коробочке.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Информация на её боковых поверхностях вполне читаема:

И её довольно много:

Особо мне понравилось указание СПОСОБА НАНЕСЕНИЯ:

И обрадовало наличие СОСТАВа:

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Для удобства ниже спрячу его в цитату (на официальном сайте он, естественно, имеется).

AQUA / WATER, GLYCERIN, CYCLOHEXASI LOXANE, DIPROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL, ZEA MAYS GERM OIL/ CORN GERM OIL, ELAEISGUINEENSIS OIL/PALM OIL, ALCOHOL DENAT, BUTYROSPERMUMPARKIIBUTTER/SHEABUTTER, GLYCERYL STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-100 STEARATE, CETYL ALCOHOL, CERA ALBA/BEESWAX, MYRISTYL MYRISTATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL/SWEET ALMOND OIL, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC AID, ADENOSINE, METHYLDIHYDROJASMONATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYLHYDROXYHYDROCIN-NAMATE, PHYMATOSORUS GROSSUS LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, CETYL PALMITATE, CITRIC ACID, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, AMMONIUMPOLYACRYLOYLDIMETHYLTAURATE, CAPRYLYLGLYCOL, ISOHEXADECANE, MYRISTIC ACID, PALMITIC ACID, POLYSORBATE 80, PROPANEDIOL, SORBITAN OLEATE, SORBITAN TRISTEARATE, STEARIC ACID, POLYSILICONE-11, CI 15985/YELLOW 6, PHENOXYETHANOL, PARFUM/FRAGRANCE.CodeF.I.L.:B226829/1

Уф, немало ингредиентов. Если быстро пробежаться глазами по перечню составляющих, то я вижу знакомую мне картину: натуральные ингредиенты (масла, воски, кислоты) мирно соседствуют с продуктами не такими уж и натуральными, но не менее нужными (с точки зрения производителя). Весь этот комплекс в итоге не вызвал у меня негативной реакции и был воспринят кожей хорошо).

Сам крем разместился в плоской тубе.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
При желании его можно поставить на крышечку, но чаще сей товарищ у меня лежит на боку).

Защиты от вскрытия туба не имела.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Носик, как я уже писала выше, узковат для подобной текстуры продукта.

Консистенция, цвет, аромат.

Довольно плотненький крем в итоге я извлекла из тубы:

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Текстура у него маслянисто-силиконистая, что и понятно, в составе имеются как масла, так и силиконы...

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Я думала, что будут проблемы с распределением продукта, но нет, разместить кремушек по шее легко.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
В процессе нанесения теряется эта белесость, остается лишь скользящая поверхность, по которой очень легко и приятно делать массаж.

Аромат крема для зоны шеи для меня приятен: он довольно нейтральный и внимания к себе не привлекает.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt в действии.

Мне уже далеко не шешнадцать, поэтому за кожей шеи я ухаживаю несколько лет точно... Причем на шею у меня часто попадают не специализированные продукты, а в основном крема для лица, которых у меня выдавилось с избытком (излишки, так сказать). Поскольку кремов в последнее время у меня накопилось нормальное такое количество - шее везёт все больше. А тут и вовсе счастье привалило - целая туба.

Всвязи с послеродовым глобальным похудением порадовать вам брылами и прочими отвислостями я не смогу - всё куда-то втянулось и убежало (даже целлюлит пропал, да-да). Тем не менее, подтянуть и напитать кожу - дело нужное и важное. И с этой задачей крем Vichy Neovadiol Phytosculpt вполне себе справился.

Вот фото после двух недель регулярного применения утром и вечером.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Думаю, что для возраста 37 лет - результат довольно радостный).

Кожа шеи выглядит прекрасно: она напитана, обрадована ежедневным двукратных массажем и довольно плотненькая.

Что обещает нам производитель?

1. Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника – усиливает обновление клеток кожи, участвует в восстановлении эластичности;
2. Компенсирующий комплекс - [Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота]. Про-Ксилан™ активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу.

Эластичнее ли стала кожа?

Да, вполне (хотя я и сухостью особо не страдала).

Заметны ли морщины?

Я их особо и не наблюдаю...

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
А вообще, довольно приятный продукт получился у компании Vichy. По своей консистенции он идеально подойдет для холодного времени года (осени-зимы-весны). Тем не менее и в летнее время он вписался неплохо: во время массажа продукт впитывается полностью, оставляя лишь чувство комфорта. Думаю, не надо говорить о том, как сохнет бедная кожа летом. А тут она и увлажнена, и восстановлена).

Поэтому рекомендую попробовать, если будет такая возможность.

Также у компании Vichy я пробовала такие продукты как:

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy IDEAL SOLEIL увлажняющий SPF30

Пусть ваша кожа получает лучшее)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • - повышает упругость кожи
  • Не оставляет следов
  • Увеличивает плотность кожи
Недостатки
  • Плотная текстура для подобного дизайна флакона
Кузик1981рекомендует
22.08.2019
У Вас прекрасное состояние кожи шеи для 37 лет! Я сейчас тоже этот крем тестирую - у меня более плачевное состояние (
22.08.2019
Мне кажется, тут виной гормональные перестройки и гены 😂
Хотя крем тоже весьма и весьма неплох)
22.08.2019
крем многие хвалят, значит удался продукт! 😉
22.08.2019
фото на упаковке конечно мрак, как будто пачка сигарет, где страшилки печатают:) у Вас все гораздо красивее:)