Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если честно, то состоянием своей шеи я не занималась до того момента, пока ко мне не попал Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt. Ну как не занималась, остатки крема для лица шли на кожу шеи, но специализированные кремы для нее я не применяла. Мне даже казалось, что и морщин у меня на шее нет, пока не сделала тестовое фото для анализа результатов. Да, 38 лет, это уже возраст, когда стоит задумываться об уходе всерьез.
Описание продукта:
Итак, хочу порекомендовать Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt, с которым я получила видимые результаты уже через 2 недели использования. Немного о самом продукте:
Крем находится в картонной упаковочной коробочке, внутри которой - белоснежный плоский тюбик со средством.
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Основная информация о продукте дана на внешней упаковке: тут находится состав продукта, рекомендации по применению, а также результаты исследования результативности средства.
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Состав крема включает в себя компоненты натурального происхождения:
1. Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника – усиливает обновление клеток кожи, участвует в восстановлении эластичности; 2. Компенсирующий комплекс - [Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота]. Про-Ксилан™ активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу.
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Очень любопытны результаты исследований среди группы женщин, применяющих крем Vichy Neovadiol Phytosculpt 2 раза в день:
Первый результат уже через 4 часа*:
+46% Тонус
+22% Эластичность
+18% Упругость
Через 8 недель кожа в области шеи подтянута, морщины в зоне декольте заметно сокращены и она выглядит более красивой*:
-33% Птоз нижней части лица
-25% Провисание кожи шеи
* Среди продуктов VICHY ** Инструментальный тест, 40 женщин. *** Косметоклиническое исследование, применение 2 раза в день, 53 женщины.
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Объем средства в тюбике 50 мл, как стандартная баночка крема. Тюбик плоский с такой же "расплющенной" крышечкой. Пользоваться тюбиком удобно.
Консистенция/аромат средства:
Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt белого цвета, плотный, однородный.
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt отзывы
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Распределяется по коже тонким слоем, не скатывается. Впитывается не моментально, но жирности не дает.
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Пахнет очень приятно, аромат не насыщенный, спокойный, косметический.
Применение и результат:
Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt рекомендуется использовать два раза в день: утром и вечером. Для более эффективного применения крем следует наносить массирующими движениями. Образец массажа есть на упаковке крема.
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Например, для повышения упругости кожи шеи я наношу крем круговыми движениями от центра шеи к подбородку, потом под скулой к уху и вниз к ключице. Сначала делаю массаж правой рукой на левой стороне шеи, затем меняю руку и сторону шеи. Также придаю тонус мышцам, провожу пальцами от центра подбородка в стороны.
Вот мой результат за первые 2 недели применения крема 2 раза в день. Результат есть, и особенно он заметен в сравнении До/После:
До / после 2-х недельного применения крема Vichy Neovadiol Phytosculpt
Морщины на коже шеи (или кольца Венеры, как их еще называют) стали менее выраженными. Кожа подтянулась, тонус улучшился.
Крем отлично придает коже упругость, хорошо ее увлажняет, питает. Крем не вызывает высыпаний, закупорки пор, аллергии.
Расход крема экономичный, думаю, что как раз на курс (8 недель) целого тюбика хватит.
Конечно, я продолжу применение крема. Тем более, что его использование достаточно простое и комфортное.
Где купить:
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt можно приобрести как в аптеках города, так и на официальном сайте Vichy (ссылка).
Стоимость продукта на момент написания отзыва: 2685 рублей.