В свое время вкуссвил зацепил своей концепцией, но отпугивал ценником, тем не менее за счет акций постепенно подсел на крючок. И надо сказать было за что, супер вкусная еда, гарантия свежести и полезности. Дошло до того, что я стал "адвокатом" бренда и своими рекомендациями убедил половину своих знакомых и друзей покупать во вкусвилле. Счастью не было предела, но рано или поздно любая система дает сбой. Последние пару,
тройку месяцев закупаясь в разных магазинах на несколько дней вперед перед предстоящей рабочей неделей, стал замечать время от времени попадается прокисшая или некачественная еда. Сначала грешил на магазин или халатность сотрудников, потом на срок годности акционных продуктов, но как оказалось это коснулось и продуктов без акции. А потом зайдя в магазин и заметив в корзине собранные для акции продукты, но без зеленых наклеек, попросил продавца пробить на кассе и на что получил ответ, что раньше указаного часа нам руководство запрещает это делать. Почти тоже самое услышал несколькими днями позже в другом магазине. Раньше продавцы не отказывали в такой просьбе. Сделал логичный вывод напрашивающийся сам собой - жадность руководства вкуссвила победила. Похоже в погоде за прибылью решили ждать до последнего, а продукты то протухают. Теперь моя рекомендация направоена реководству вкуссвила: Сами жрите свою тухлятину!