Опубликовано 25 Ноябрь, 2024 - 19:28

Сегодня, непонятно по какой причине пропали все ананасы из карточек. ВНП не использую, ничего не нарушаю, собираю все руками. Да может быть и много, потому что уделяю этому все свободное время, а сейчас сижу дома. До этого участвовал в 2х турнирах никаких проблем не было, а в этот раз вот так. Поддержка естественно шлет отписку, что ответит в течении 3х дней, но думаю и решать ничего не будет. Да и половина срока турнира пройдет. Поставил бы 0, но меньше 1 нельзя, подтянул к участию много знакомых друзей, а тут оказывается вот так относятся к честным участникам. И присылать мне здесь в ответ выписку из акции не нужно. Как и где собирать ананасы я уж поверьте мне знаю. Приложение тоже естественно самое новое и впн, как уже писал, у меня нет.

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Большой ассортимент
  • Гибкая система оплаты
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Доступные цены + постоянно скидки
  • Много пунктов выдачи товара
  • Нет очередей
  • Скидки и акции
  • Товар приходит во время
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Все нововведения - против покупателя
  • Не решают проблему клиента, а это перекрывает все плюсы
den_pnz87не рекомендует
26.11.2024
Я попала точно в такую же ситуацию , сидела целыми днями искала эти ананасы , и тут сегодня мне озон выдает ошибку , не могу открыть карточки товара , через какое то время все восстановилось , но ананасы пропали , конечно же поддержка мне не ответила ничего
26.11.2024
Только одно больше всего раздражает, во всей этой ситуации, что Озон не признает наличие проблемы и не пытается разобраться и хоть как то ее решить. А продолжает блокировать и шлет отписки. Какие то, извините за выражение, криворукие программисты, которые вопрос с ботами при распродажах так и не смогли решить и просто прикрыли акцию, написали какой то непонятный алгоритм и теперь честных пользователей блокируют, потому что никто не считает сколько собирает в минуту, а махинаторы в шоколаде.
И у меня сейчас пропали ананасы, вот г....
26.11.2024
Судя по телеграмму, сегодня массовый прирост заблокированных. Причём блокируют абсолютно всех: и активных пользователей, и тех, кто собирает по чуть-чуть. Зато хозяева «ананасовых ферм», с кол-вом в день от 10 тыс, так и продолжают их собирать и радоваться.