Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 17:58

Озоном пользуюсь давно, но вот недавно стал заказывать действительно дорогие товары - разную технику. Сначала заказал ноутбук, он был на главной странице и с хорошей скидкой. Брали в подарок. Когда пришёл, решил вскрыть, так как хотел увидеть русифицирована ли клавиатура и какого удивление вместо ноутбука, подсунули мешок муки. Причём упаковка была очень аккуратно вскрыта и не повреждена, заводские наклейки страховочные приклеили обратно. Деньги вернули, но в спешке пришлось искать замену. Потом заказал видеокарту за 106 тысяч с ней все было хорошо, естественно проверил на стойке после такого случая. И тут "чёрная пятница" я заказываю кофеварку за 9 тысяч и делаю роковую ошибку не проверяю на стойке. Придя домой и вскрыв я увидел, что там 5 литровая бутылка, вместо кофеварки. Естественно возврат мне отклонили, ведь я подтвердил получение.

Вот представьте за 2 месяца из 3 заказов, 2 было вскрыто и подменено. Т.е. если бы я не проверил ноут и видеокарту я попал бы на 50 и 106 тысяч.

Сейчас я не буду заказывать ничего ценного на этом маркетплейсе.

ОБНОВЛЕНИЕ. Только после опубликования отзывов на разных сайтах, рассмотрели вручную моё заявление. Увидели, что порядочный покупатель и вернули деньги. Я понимаю, что пошли на встречу. Ведь товар не проверял. Поэтому проверяйте всегда, могут вскрыть и подменить товар.!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
memberoidне рекомендует