Миниатюру туши для ресниц Yves Saint Laurent Mascara Volume effet faux cils я получила в КД марки YSL. И вот уже спустя 4 месяца использования могу рассказать о ней во всех подробностях.
Миниатюра идет в открытке:
Тушь находится в черном флаконе с золотистыми надписями:
Объем - 2 мл.
Вся нужная информация о туши на открытке:
Тушь представлена в 7-ми оттенках, так что, каждый найдет свой любимый.
High Density Black (черный),
Rich Brown (насыщенно-коричневый),
Extreme Blue (ярко-синий),
Fascinating Violet (фиолетовый),
Burgundy (оттенок бургундского),
Deep Night (темно-синий),
Noir Radical (радикально черный)
То ли я не очень внимательно посмотрела упаковку, но я не нашла какой у меня оттенок. Могу только догадываться, что первый, потому что черный.
Щеточка у туши не силиконовая, хотя именно такие я и предпочитаю в последнее время. С густыми ворсинками:
Впечатления от использования.
Первое впечатление от туши - ВОСТОРГ! Получились такие натуральные реснички НЮД. Хороший объем и разделение!
Бонус - приятный нежный цветочный аромат! Честно говоря, я и не знала, что у туши может быть такой аромат. Всё что было ДО было без ярко-выраженных парфюмерных отдушек. Уже после этой туши я познакомилась с тушью Givenchy Noir Interdit Mascara.
И я, конечно же, понимала, что уже через пару-троек применений она изменит свою консистенцию.
Общее впечатление от туши спустя 4,5 месяца.
Тушь позиционируется как объемная и с эффектом накладных ресниц.
Объем дает хороший, можно даже сравнить с Ле Вольюм Шанель, но как по мне, Шанель всё же выигрывает в этом плане.
Ресницы без туши
Разделяет тоже хорошо, уже после трех месяцев немного склеивает, но в общем всё равно всё выглядит прилично.
В целом эффект мне очень нравится. Можно наслаивать. Но при этом не будут паучьи лапки и ни капли вульгарности.
Стойкость отличная! Я запросто могла ходить с ней в жару, позволять себе расплакаться(даже если рыдать, она на давала эффект панды), брызгаться/купаться. Но иногда, к концу дня её было видно под нижней линией ресниц(хотя их я не крашу совсем).
Многими тушами уже после 3-4 месяцев вообще нереально пользоваться, хотя срок и стоит 6 месяцев, а с этой тушью можно быть уверенной в том, что она прослужит до конца.
Расход. Ну я, конечно, в своей жизни еще до конца ни одну тушь не использовала, поэтому пока довольствуюсь миниатюрами. Летом я не так часто ею пользовалась, вот последние два месяца пользуюсь каждый день и на месяц, а то и больше мне еще её хватит.
Цена без скидок около 2700. В прошлом месяце некоторые оттенки шли по акции в РГ за 1299, сейчас в ЗЯ за 1599(если не ошибаюсь) и столько же в ИДБ.
Также эту тушь выгодно покупать в наборе.
Тушь Yves Saint Laurent Mascara Volume effet faux cils, конечно же, рекомендую! Пока она лучшая в классе люкс для меня. А впереди много новинок)
У тушей ИСЛ раньше была проблема - быстро засыхали. Помню, как читала, что они обещали исправить проблему. 4 мес ля миниатюры - вижу, исправили 😊 А в остальном мне всегда нравилась их тушь
Много хорошего об этой туши читала, но свою любимую поменять не решусь, уж очень нравится и привыкла 😊 А вот познакомиться с ней в такой "расфасовке" было бы неплохо)
Ланком Гипноз, классическая) Много лет уже. И другие варианты ее же пробовала, но классическая мне показалась лучше. Да, у небольшого объема свои преимущества 😊
Оде пару раз в подарок попадались ИВЛ-новские миниатюры туши и ни одна не высохла, а тотобыснл у меня миниатюры через месяца 2 высыхали, а тут как полноценная тушь.