Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 23:51

Миниатюру туши для ресниц Yves Saint Laurent Mascara Volume effet faux cils я получила в КД марки YSL. И вот уже спустя 4 месяца использования могу рассказать о ней во всех подробностях.

Миниатюра идет в открытке:

Тушь находится в черном флаконе с золотистыми надписями:

Объем - 2 мл.

Вся нужная информация о туши на открытке:

Тушь представлена в 7-ми оттенках, так что, каждый найдет свой любимый.

1. High Density Black (черный),
  2. Rich Brown (насыщенно-коричневый),
  3. Extreme Blue (ярко-синий),
  4. Fascinating Violet (фиолетовый),
  5. Burgundy (оттенок бургундского),
  6. Deep Night (темно-синий),
  7. Noir Radical (радикально черный)

То ли я не очень внимательно посмотрела упаковку, но я не нашла какой у меня оттенок. Могу только догадываться, что первый, потому что черный.

Щеточка у туши не силиконовая, хотя именно такие я и предпочитаю в последнее время. С густыми ворсинками:

Впечатления от использования.

Первое впечатление от туши - ВОСТОРГ! Получились такие натуральные реснички НЮД. Хороший объем и разделение!

Бонус - приятный нежный цветочный аромат! Честно говоря, я и не знала, что у туши может быть такой аромат. Всё что было ДО было без ярко-выраженных парфюмерных отдушек. Уже после этой туши я познакомилась с тушью Givenchy Noir Interdit Mascara.

И я, конечно же, понимала, что уже через пару-троек применений она изменит свою консистенцию.

Общее впечатление от туши спустя 4,5 месяца.

Тушь позиционируется как объемная и с эффектом накладных ресниц.

Объем дает хороший, можно даже сравнить с Ле Вольюм Шанель, но как по мне, Шанель всё же выигрывает в этом плане.

Ресницы без туши

Разделяет тоже хорошо, уже после трех месяцев немного склеивает, но в общем всё равно всё выглядит прилично.

В целом эффект мне очень нравится. Можно наслаивать. Но при этом не будут паучьи лапки и ни капли вульгарности.

Кому интересно - отзыв на карандаш из фото - Flormar Ultra blue

Стойкость отличная! Я запросто могла ходить с ней в жару, позволять себе расплакаться(даже если рыдать, она на давала эффект панды), брызгаться/купаться. Но иногда, к концу дня её было видно под нижней линией ресниц(хотя их я не крашу совсем).

Многими тушами уже после 3-4 месяцев вообще нереально пользоваться, хотя срок и стоит 6 месяцев, а с этой тушью можно быть уверенной в том, что она прослужит до конца.

Снимаю Мицелляркой от Нивеи без проблем.

Расход. Ну я, конечно, в своей жизни еще до конца ни одну тушь не использовала, поэтому пока довольствуюсь миниатюрами. Летом я не так часто ею пользовалась, вот последние два месяца пользуюсь каждый день и на месяц, а то и больше мне еще её хватит.

Цена без скидок около 2700. В прошлом месяце некоторые оттенки шли по акции в РГ за 1299, сейчас в ЗЯ за 1599(если не ошибаюсь) и столько же в ИДБ.

Также эту тушь выгодно покупать в наборе.

Тушь Yves Saint Laurent Mascara Volume effet faux cils, конечно же, рекомендую! Пока она лучшая в классе люкс для меня. А впереди много новинок)

Мои некоторые отзывы на другие туши:

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный

Тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

Тушь для ресниц Chanel Le Volume Ultra-Noir

Givenchy Noir Interdit Mascara.

Milyaрекомендует
06.11.2017
Люблю когда косметика приятно пахнет)
У ИСЛ только парфюм пока хочу все же)
От туши большей выразительности жду)
10.11.2017
Я тоже) А какой парфюм хотите?)
11.11.2017
Манифесто хотела,но перегорела почему-то;)
12.11.2017
Я его только недавно открыла для себя. Хорошенький, но я б пока лучше Синему купила) Манифесто как раз для зимы вообще отличный вариант, мне кажется)
Тушь и вправду хорошая 😊
Ага)
06.11.2017
У тушей ИСЛ раньше была проблема - быстро засыхали. Помню, как читала, что они обещали исправить проблему. 4 мес ля миниатюры - вижу, исправили 😊 А в остальном мне всегда нравилась их тушь
10.11.2017
Я сейчас The Shock пробую) Тоже нравится)
нужно попробовать,недавно была Ланком(пробник),понравилась
Гипноз?
да,он самый
08.11.2017
Много хорошего об этой туши читала, но свою любимую поменять не решусь, уж очень нравится и привыкла 😊 А вот познакомиться с ней в такой "расфасовке" было бы неплохо)
10.11.2017
А какая у Вас любимая? А я вот к таким маленьким привыкла, нравится очень) и как раз для моего маленького расхода)
10.11.2017
Ланком Гипноз, классическая) Много лет уже. И другие варианты ее же пробовала, но классическая мне показалась лучше. Да, у небольшого объема свои преимущества 😊
Очень не плохо 😉
И не маленький такой формат, как раз миниатюру
12.11.2017
😊
09.12.2017
Оде пару раз в подарок попадались ИВЛ-новские миниатюры туши и ни одна не высохла, а тотобыснл у меня миниатюры через месяца 2 высыхали, а тут как полноценная тушь.
18.12.2017
Мне именно эта очень понравилась, еще Шок использую сейчас.