Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 13:40

• Здравствуйте, дорогие читатели!

Приобретение новой туши для меня всегда трепет и ожидание. Я не являюсь обладательницей мега длинных или просто густых ресничек. И всегда надеюсь, что именно новая покупка сделает меня обладательницей чуть более выраженных ресниц.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы
Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara позиционирует себя.

Результат: мегаобъем* и изгиб ресниц целый день

И я то уж знаю, что такое срабатывает только на изначально неплохих данных. Повторюсь, я не имею ни объема, ни длины.

А за подробностями приглашаю в гости 😊

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Стоимость 797 рублей, на момент покупки цена была чуть ниже

Место покупки Wildberries

Срок годности 12/2024, после вскрытия 6 месяцев

• СОСТАВ

AQUA / WATER / EAU, BEHENYL BEHENATE, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, CETEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE, PVP, VP/EICOSENE COPOLYMER, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, BUTYLENE GLYCOL, MYRISTIC ACID, SODIUM LAURETH SULFATE, TETRASODIUM EDTA, SILICA, POTASSIUM SORBATE [+/- MAY CONTAIN: CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 77742 / MANGANESE VIOLET]. FIL D278540/1

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы
Сам состав нанесен на обратную сторону этикетки.

• УПАКОВКА

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы

Тушь выглядит безупречно! Белый футляр с желтой вставкой и серебристым шрифтом. Форма довольно необычная и это мне очень нравится. Футляр удобно ложится в руку.

С обратной стороны можно ознакомиться с исходными данными, что нанесены на две этикетки.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы

Здесь же напишу и про доставку WB. Тушь пришла без пакета, а этикетка была просто наклеена на футляр.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы
Этикетку отклеиваю, а следы клея стираю растительным маслом. Покупая помады, я уже научилась удалять неприглядные следы клея, спасибо одному автору сайта IR, которая мне и подсказала такой способ!
Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы

Футляр был грязный. Вот честно, то защита бывает, что устанешь разворачивать. А здесь прям слезы. Но я всегда проверяю ограничитель и немного выкручиваю щеточку, отверстие было чистым. Это неприятный момент, надеюсь, что служба доставки WB примет к сведению.

• ЩЕТОЧКА

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы

Она удобная! Мне подходят как силиконовые щеточки, так и пушистые. Данная изогнутая щеточка мне понравилась. Мне удобно ею прокрашивать реснички. Ворсинки не царапают веко. Из-за того, что ворс не длинный, на веках тушь не отпечатывается, если не спешить, конечно.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы

Ограничитель хороший, на щеточке никогда не бывает излишков туши.

• АРОМАТ

Его практически нет. Он едва заметен, если специально принюхиваться.

• ТЕКСТУРА

Здесь золотая середина. Не жидкая и не густая. Но! Я бы хотела чуть погуще, попластичнее. Возможно со временем тушь сможет стать и погуще.

• ЦВЕТ

Черный уголек! Я всегда стараюсь выбирать только черные туши, чтобы сделать свои реснички чуть более заметными 😊

• ОПИСАНИЕ

Приготовься к колоссальному флексу ресниц с тушью Colossal Curl Bouncе (Колоссал) от Maybelline New York (Мейбеллин Нью Йорк). Изогнутая щеточка подкручивает каждую ресничку. Специальная формула надолго сохраняет изгиб ресниц, не осыпается и не размазывается. Результат: мегаобъем (*среди продуктов Maybelline New York) и изгиб ресниц целый день. Для достижения максимального эффекта прокрась ресницы в несколько слоев, пока не достигнешь желаемого эффекта. Чтобы сделать взгляд более распахнутым, нанеси тушь сначала на нижние ресницы, а затем на верхние. Мегаобъем и изгиб ресниц. Изогнутая щеточка подкручивает ресницы. Формула надолго сохраняет изгиб. Не осыпается и не размазывается. Тушь делает взгляд более открытым и выразительным.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ / РЕЗУЛЬТАТ

Мои ресницы редкие, короткие, суховаты, без изгиба, тонкие, растут в разные стороны.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы

Мои ожидания с учетом обещаний производителя:

1. Без склеивания
  2. Изгиб
  3. Объем
  4. Возможность прокрасить несколько слоев
  5. Не осыпаться

Признаюсь, я не страдаю от того, что не имею роскошных ресничек. Я уже привыкла и мне нравится мой " не распахнутый" взгляд. Но не буду лукавить, иногда все же хочется увидеть изогнутых "малышек" в зеркале. Так что реснички я люблю красить!

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы

Использование туши оставило двоякое впечатление. Она мне понравилась, но она не делает ничего из заявленного.

Наношу один слой. Ресницы остаются прямыми, изгиба не появляется. Хотя я прокрашиваю их от корней к кончикам подкручивающими движениями очень тщательно.

И мой первый вывод, длинные реснички она подкрутит, а с короткими не справится! Ну нечего там подкручивать, я то уж знаю.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы
Керлер мне все же приходится использовать. И в таком случае тушь и правда держит изгиб, вытягивает реснички. Не осыпается под вечер. Реснички не склеиваются. Они черные! И вот за это я люблю эту тушь, потому что изначально была уверенна именно в таком эффекте.
Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы

Второй слой беспощадно склеивает мои ресницы, утяжеляет и тянет к земле. Так же появляются и комочки.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы

Мой второй вывод. Текстуре не хватает пластичности и еще она очень быстро "схватывается".

Ну не могу я прокрасить второй слой нормально, хотя старалась делать это быстро, не получается.

И, как обычно, коллажики:

Слева ресницы без туши, справа с тушью.

Слева один слой, справа два слоя

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara один слой/два слоя отзывы
Слева один слой, справа два слоя

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы
Видно, что на моих ресница второй слой неуместен. И тушь их не подкручивает.

• ДЕМАКИЯЖ

Тушь схватывается очень цепко с ресничками. Использую мицеллярную воду. Слегка размачиваю и прикладываю чуть-чуть усилий.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы
Разводов панды не остается. Но лучше использовать двухфазное средство!

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы

Кстати, попав под снегопад, следов под глазами не обнаружила, специально забегала в магазин, чтобы в зеркало посмотреться 😊

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara. Ожидать чудес от нее не стоит. Если Вы обладательница изначально роскошных ресничек, то и результат будет великолепным. А для обладательниц "малышек" стоит несколько раз подумать перед покупкой с учетом всего вышеизложенного.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Чернее ночи
  2. Не склеивает в один слой
  3. Подходит для ежедневного макияжа
  4. Сохраняет изгиб на весь день (при использовании керлера)
  5. Не осыпается
  6. Дизайн упаковки
  7. Удачная щеточка
  8. Вытягивает реснички
    Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы

Минусы

1. Приходится использовать керлер для коротких ресничек, без него не подкручивает
  2. Склеивает в два и более слоев
  3. Хотелось бы более густую текстуру

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы

Не смотря на такие минусы, тушь мне очень понравилась. Понравилось как щеточка вытягивает, и пусть нет загнутых ресниц до бровей или сумасшедшего объема, в общем без драмы. Все выглядит очень деликатно и симпатично. Просто я знаю, как тушь лежит на моих ресницах. И больше всего я сожалею о том, что в два слоя она смотрится на моих "малышках" как то сложно. Так что приходится выбирать только один слой.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara отзывы

Не буду слишком придираться, для меня эта тушь хорошистка. Так что 4 звезды!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Будьте красивыми! Берегите себя и своих близких!!!

ЗДЕСЬ мои отзывы на декоративную косметику, вдруг вас что то заинтересует 😊

Достоинства
  • Вытягивает реснички
  • Красивая упаковка
  • Не осыпается
  • Не склеивает в один слой
  • Подходит для ежедневного макияжа
  • Сохраняет изгиб в течение дня
  • Удобная изогнутая щёточка
  • Чернее ночи
Недостатки
  • Приходится все равно использовать керлер
  • Склеивает в два и более слоев
  • Хотелось бы текстуру погуще
Ольга Letoрекомендует
Дизайн мне нравится!
Я от него в восторге)
03.04.2022
Эх, не люблю, когда так быстро схватывается тушь и не успеваешь наложить второй слой( А в остальном она бы мне скорее всего подошла)
03.04.2022
Честно говоря, даже не ожидала, что тушь настолько быстро схватывается. Но она классная, и щеточка удобная, и красить легко.
Полезный отзыв 😊
Рада быть полезной!
03.04.2022
Хотелось бы побольше объема конечно. Дизайн вот интересный
03.04.2022
Дизайн вообще огонь! Мне очень нравится)
Объема точно не хватает.
Оформление классное, но результат не очень
03.04.2022
Дизайн просто изумительный. Но ожидаемого результат у меня не получилось. Хотя тушь мне все равно понравилась, ею удобно пользоваться.
03.04.2022
Не плохая тушь, можно попробовать
Тушь очень неплохая.
Мне упаковка тампон напомнила, уж извините) А щеточка классная!
05.04.2022
Это сейчас у всех девушек самая больная тема 😊 И правда есть сходство 😁 Щеточка очень удобная.
03.04.2022
Какая необычная форма тубуса.
Соглашусь 😂
04.04.2022
Мне форма щеточки понравилась)
05.04.2022
Щеточка у этой туши отличная!
04.04.2022
Хорошая тушь и кисточка мне такая нравится 😊
05.04.2022
Мне тоже она понравилась, красить ею удобно!
04.04.2022
Что то мне не очень нравится, как смотрится на ресницах...
05.04.2022
У меня только в один слой получается хорошо накрасить, дальше на моих ресницах это не работает.
04.04.2022
Какой необычный и красивый дизайн у туши.)))
05.04.2022
С дизайном однозначно заморочились! Я от него в восторге)
Недостатки существенные
05.04.2022
Соглашусь! Меня больше огорчает невозможность нанести второй слой туши.
04.04.2022
В принципе, не плохая, но есть у мейбелин и получше 🤷
05.04.2022
Мне тоже так показалось. Что то тут недоработали.
Отлично удлиняет ресницы
05.04.2022
В один слой неплохо вытягивает!
Щеточка удобная!
Жаль что до 5 не дотянула тушь
Щеточка мне очень понравилась 😊
04.04.2022
Дизайн интересный у нее, а вот щёточки такие не очень люблю
05.04.2022
Мне сложно подобрать щеточку. И эта, на удивление, оказалась очень удачной!
Дизайн очень крутой ❤️
Дизайн мне нравится
05.04.2022
Мне тоже! В руке удобно держать)
05.04.2022
Флакон действительно яркий и привлекательныц, обратила на него внимание в магнит косметик
06.04.2022
Дизайн очень крутой! А я в свой магнит косметик как не зайду, постоянно полки полупустые.
11.04.2022
Хорошая тушь, не пробовала еще ее у MB.
12.04.2022
У нее щеточка удобная!
Официальный представитель Maybelline New York
11.04.2022
Привет! Спасибо за выбор бренда Maybelline New York! Тушь Colossal Curl Bounce создает эффект мгновенного мега объема и подкручивания ресниц на весь день благодаря изогнутой ворсовой щеточке и формуле с эффектом памяти изгиба. Чтобы добиться идеального результата рекомендуем наносить тушь в 1-2 слоя зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх. Если Вы наносите тушь в несколько слоев, то рекомендуем сначала прокрасить один глаз, после прокрасить другой, не допуская высыхания первого слоя. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать тушь для ресниц Lash Sensational, которая создает потрясающий эффект веерного объема, безупречно удлиняет и разделяет ресницы.🌸
12.04.2022
Спасибо за рекомендацию.