Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!!!
Когда глаза накрашены тушью,то взгляд сразу становится красивым и выразительными. Мои ресницы вообще мне не нравятся, после наращивания стали какие то редкие,да ещё растут не пойми как,как будто собираются в пучки. Но длина всегда была не большая,с этим сложно что то поделать. Я взяла на пробу тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret,многие знакомые мои хвалят её.
Срок годности:срок годности после вскрытия 6 месяцев
💥Информация от производителя:
Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема - наше посвящение истории французской косметики! Хотите ресницы, заметные издалека – значит, это ваша тушь. Упругая пластиковая щеточка дает супер-объем всего за минуту, что очень важно – ведь время не ждет. Тушь Cabaret, как красная помада – очень женственный, очень яркий и очень особенный аксессуар. В состав входят смола сенегальской акакции, карнаубский и рисовые воски. Тушь не содержит отдушек! Изюминка туши Cabaret для вас - современная пластиковая щеточка с узким кончиком имеет ряд преимуществ, которые по достоинству будут оценены любительницами суперобъемных ресниц. Упругая и эластичная, она позволяет очень равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! К тому же, щеточка сделанная из специального эластичного материала Hytrel, не потеряет форму в процессе всего срока использования! В составе продукта содержатся натуральные воски, которые обеспечивают ресницам уход и защиту, не дают туши осыпаться и делают Ваш взгляд выразительным и незабываемым! Кому-то Cabaret подходит на каждый день, а кто-то хочет поразительного эффекта лишь по особым случаям. Тушь Cabaret, как красная помада – очень женственный, очень яркий и очень особенный аксессуар.
💥Внешний вид и дизайн:
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret находится в картонной коробке, она черного с фиолетовым цветом. Крупно написано название и есть рисунок девушки. Со всех сторон находится необходимая информация о товаре.
Футляр привычный,он пластиковый чёрного цвета с золотистыми надписями. Крышка полностью золотого цвета. Мне нравится такой дизайн.
У меня оттенок 01 это чёрный. Цвет указан на дне футляра туши. Кстати защмты от первого вскрытия нету ни какой. Но моя тушь не сухая,значит до меня ни кто не открывал её.
💥Состав:
Isododecane, Water (Aqua), Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Talc, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Hydrogen Dimethicone, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Aluminum Hydroxide, Tropolone, CI 77891 , CI 77492, CI 77491, CI 77499
💥Мой опыт использования:
Эта тушь первые два применения мне показалась жидковатой,но потом стала более кремообразная и хорошо наносилась на ресницы. Цвет я выбрала 01,она чёрная насыщенная как мне и нравится.
Кисточка силиконовая, чёрного цвета. Ворсинок практически не видно,они очень маленькие,ровные. Но прокрашивают ресницы достаточно хорошо.
У туши хороший ограничитель и лишней нету на кисточке. Набирается необходимое количество.
Тушь для ресниц я использую часто,мне нравится какой взгляд становится. Прокрашивает каждую ресничку,не склеивает и не осыпается в течение дня. Тушь придаёт объём ,но длинее мои ресницы не стали. Стойкость хорошая. Смывается отлично. Мне понравилась тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
💥Итог:
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret хорошо наносится на ресницы. С ней сразу глаза красивые. Ни какой аллергии и раздражение не вызывает. Цена очень доступная. В течение дня не осыпается.