Опубликовано 5 Январь, 2017 - 09:12

Всем привет, сейчас я хочу рассказать о своей самой любимой туши для ресниц, которую покупаю уже больше 3 лет и, несмотря на то, что я покупала, и другие туши для ресниц все равно возвращалась к этой.

Итак, эта тушь носит название MAYBELLINE COLOSSAL VOLUM EXPRESS конечно вы знаете, что это уже достаточно старая модель туши, то есть уже появилась куча новых, но вот это мой любимый фаворит. Чем она мне, так нравится, во-первых, она придает супер объем ресницам. Ресницы у меня по природе достаточно длинные, но у них кончики, нет даже половина ресницы, какая-то выгоревшая, поэтому чтобы подчеркнуть их длину, я использую тушь. Но чем мне нравится COLOSSAL VOLUM EXPRESS - это не тем что он прокрашивает каждую ресничку, а тем, что она реально дает объем.

Я постоянно ее покупаю, она такая яркая – желтого цвета, мне нравится ее дизайн – достаточно модный. Ей очень удобно пользоваться у нее такая щеточка, немного волнистая щетинка и слегка приподнята кисточка. Очень удобно абсолютно не задеваешь нос , то есть с одного взмаха уже у вас уже классные ресницы, прокрашивает просто супер .

Но какой у нее недостаток я заметила … Я не знаю что тут с формулой , но когда ее покупаешь первые четыре нанесения мне вообще не нравится как она ложится, то есть она какая то еще слишком жидкая что ли, и она не дает такого объема, приходится много красить, чтобы она под застыла, а с первого взмаха так не получается, но уже после четырех применений, когда она немного под загустеет (чуть подсохнет), вот тогда уже прям класс просто. Ресницы начинают задевать брови))) Супер и недорого, сравнительно недорого – около 500 рублей.

Что мне еще очень нравится, это то что она большая по объему – обычные туши по 7-8 миллилитров, а эта аж 10,7. Я крашусь уже месяцев 5 наверно, и она еще до сих пор красит классно. В составе указано, что формула обогащена коллагеном, я конечно не эксперт - под микроскопом ничего не разглядывала, но я чувствую, что ресницы они не только подкрашиваются, а еще поднимается вверх.

В общем, девчата всем советую)

Достоинства
  • Великолепно придает объем
  • Действительно черная
  • Естественный объем
  • Легко наносится
  • Объем
  • Хорошая щеточка
dva42рекомендует