Опубликовано 6 Декабрь, 2012 - 20:02

Купила тушь Vivien Sabo Cabaret, не читая отзывов, а зря - их тут во-о-н сколько, есть что почитать. Основным критерием выбора была тушь с силиконовой кисточкой. Из предложенных продавщицей нескольких тушей остановилась на Сabaret по цене 167 рублей.

После первого испытания остались смешанные чувства.
Во-первых, сама кисточка смутила меня своим неприглядно-жалким видом (см. фото).
Во-вторых, после окрашивания этой тушью реснички слиплись в заостренные пучки и выглядели неестественно. И не понятно, виновата ли в этом кисточка, которая, может быть, плохо разделяет ресницы или же дело в качестве самой туши, ее густоте и консистенции. Пришлось тщательно разделять реснички специальной расчесочкой, чтобы хоть немного их распушить. Только после этого осталась довольна результатом - длинные, черные, пушистые ресницы. Но сколько усилий!

При последующих окрашиваниях старалась, чтобы на самой кисточке было небольшое количество туши, тогда ресницы почти не слипаются.

А теперь вопрос к знатокам - как смывать эту тушь? Специальным средством, наверное, да?
Обычным молочком ее почти невозможно удалить. До нее у меня не было проблем со снятием макияжа с глаз, умыла лицо пенкой или молочком, ватным диском без усилий протерла глаза и все. А теперь, чтобы смыть эту тушь приходится на несколько раз протирать глаза ватным диском с большим количеством молочка, и даже после этого под глазами остается чернота. Смываешь ее смываешь, а кожа ведь там нежная - нехорошо это 😞

В конечном итоге сделала вывод, что буду очень рада, когда она у меня закончится и, конечно, же второй раз не куплю.

* * * * * * * * * * *
У этой туши тоже силиконовая кисточка, стоит дешевле и смывается без проблем.
Достоинства
  • Создает объем
  • Удлиняет
Недостатки
  • Трудно накраситься аккуратно
  • Трудно смывается
Рики-тикине рекомендует
+.Мне с такой тушью точно не справиться. 😁
06.12.2012
+ вам), вообще-то это моя любимая тушь...классная такая, реснички супер!!!
Насчет смывания - у меня нет никаких проблем, смываю просто при умывании мылом, или пенкой (когда как)-все нормально смывается. Я точно еще куплю 😊 .
Аленка ру, Вам повезло - у вас правильная тушь попалась! 😊
06.12.2012
Да вроде та же самая -Кабаре...все остальные туши от Вивьен Сабо не дают такого эффекта...
привет=) моя любимая тушь 😊 , но сколько людей столько и мнений=)
я сначала стираю ватным диском смоченным оливковым маслом, потом умываюсь как обычно 😉
07.12.2012
Спасибо, кошканаокошке, попробую тоже так, а то уже подумывала купить какое-нибудь средство для снятия макияжа с глаз.
+ название хорошее 😁
07.12.2012
Кстати, сегодня обошла несколько магазинов, где эта тушь обычно продается, была неприятно удивлена, что она исчезла. Плохо 😞 , другие туши этой марки есть, а этой почему-то нет.
+ за отзыв и заголовок! 😊
08.12.2012
Ой нет, мне не подойдёт, я ленивая красавица 😁 +
12.12.2012
Эх...Я не трудолюбивая 😁
+++
24.12.2012
Девочки, купила в аптеке миндальное масло, сначала молочком умываюсь, а потом маслом остатки туши удаляю. Так намного лучше результат получается.
25.12.2012
+ Она действительно для трудолюбивых,с ней нужно повозиться)но для меня она - одна из самых любимых) А стирала я ее ватным диском с обычным детским кремом или жидкостью для снятия макияжа от Мэйбеллин)
05.01.2013
а я наконец-то сегодня ее нашла в магазине!!! отличная тушь!
27.04.2014
Вот спасибо за тАкой отзыв. 🎓 "попадались" сплошь положительно-эмоционально-восхищенные.. 😉