Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 20:21

3$

Не особо пользуюсь тушами, так как после подводки не вижу смысла - глаза подведены и все тут. Да и подводку в большинстве случаев легче смыть. Но побывав в фирменном магазине relouis, захотела взять себе этот нашумевший хит., так сказать. Цена - около 3$.

Тушь неплохая, но чтобы прямо пышные реснички и "прикосновение Италии" и так далее и тому подобное- ну, лично я не ощутила.

Итак, вот сама тушь, щеточка, состав, какова она на ресничках:

На фото только ресницы на правом глазу прокрашены, левый не трогала, чтобы наглядно показать.

В общем, тушь как тушь: удлиняет, подкручивает, прокрашивает. Не осыпается, не смазывается, стойкая, но легко смывается, достаточно комфортная в ношении (это как человек с линзами говорю).

Мне кажется, прямо чтобы сказать, да, вот это пышные реснички - ну не сказать. Тушь-то хорошая на каждый день, просто я ожидала большего на самом деле. Хотела сначала тройку поставить, потом подумала, что недостаток-то всего один, решено: только одну звезду снимаю.

Если рекомендовать - то просто как хорошую комфортную тушь, но не как пышные реснички, объем и прочие не исполненные обещания

Достоинства
  • Легко наносится
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Нет тяжести на глазах
  • Отлично разделяет ресницы
  • Очень комфортная
  • Стойкость
  • Хорошо удлинняет
Недостатки
  • А где эти пышные реснички-то?
viktoria mazraeiне рекомендует