Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 06:51

250 руб

Эту тушь я увидела у одной девушки визажиста, она очень её хвалила у себя в блоге, и я решила тоже попробовать😊

Конечно же, сперва, мне очень понравилась упаковка. Лаконичная, в эффектном алом цвете.

Щеточка силиконовая, довольно плотная. Кажется великоватой, но пользоваться ей весьма удобно.

Она отлично прокрашивает реснички от корня, приподнимает, не склеивает, и совсем не создает комочков.

С первого слоя выглядит вполне красиво и естественно. Но мне такого эффекта не достаточно, я люблю нанести побольше слоёв😄

Цвет у туши насыщенный черный.

Текстура комфортная, не сухая и не слишком жидкая.

Эффект, на моих ресницах мне нравится. Хороший объем, будто ресниц становится больше, и удлинение.

В течение дня данный продукт комфортен и неощутим в нОске, а так же проявляет потрясающую стойкость. Не отпечатывается при влажности, не осыпается под глаза. Утром крашу, вечером- тушь всё так же на месте.

Смывается без каких-либо проблем обычной мицелярной водой, без размазывания и эффекта панды.

В общем, это теперь моя новая любимица, которую я буду приобретать повторно.

Покупала на WB.

Рекомендую попробовать! 👍

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Нет комочков
  • Объем
  • Разделяет
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Хорошо держит форму
Недостатки
  • Нет
Результат шикарный 🔥 щеточка как у другой моей любимой белорусской туши, надо бы и эту попробовать )
Думаю, вам понравится 😊 классная тушь)
01.12.2022
Какие красивые ресницы, чудо)
01.12.2022
Вау, классная тушь, реснички красивые 😍
01.12.2022
Классная тушь, лежит в корзине на озоне надо все-таки купить)
Действительно удивила!
18.12.2022
Я сейчас как раз в поисках новой туши) Теперь знаю, что пойду покупать)