Тушь для ресниц от белорусского бренда "Luxvisage" под названием "Mixx" купила пару месяцев назад. Стоимость у неё из категории бюджетных - обошлась она мне в 110 рублей.
Прилагаю фото, как наглядно она выглядит. Внешне дизайн очень скромный.
Тушь для ресниц "Luxvisage" "Mixx"
Конечно же, присутствуют и данные на наклейке.
Тушь для ресниц "Luxvisage" "Mixx"
Обещания следующие - длина, изгиб, объём.
Тушь для ресниц "Luxvisage" "Mixx"
Кисточка, в принципе, мне нравится. С силиконовыми дружить не умею, а такие ворсистые люблю.
Тушь для ресниц "Luxvisage" "Mixx"
Показываю наглядный результат, как эта тушь "Mixx" от "Люксвизаж" смотрится на ресницах. Ниже на фото один глаз - левый накрашен в один слой. Правый глаз без туши.
Тушь для ресниц "Luxvisage" "Mixx"
Разница заметна, правда? Можно увидеть, насколько тушь визуально удлинила реснички, даёт красивый изгиб. Вот насчёт объёма, то весьма сомнительно. Но для меня некритично.
Прилагаю ещё несколько фото с разными положениями ресниц - взгляд вверх. Фото крупным планом.
Тушь для ресниц "Luxvisage" "Mixx"
Ниже на фото уже нанесла тушь на оба глаза.
В сторону.
Тушь для ресниц "Luxvisage" "Mixx"
В целом хочу сказать, что результатом довольна.
Но есть одно но! Тушь иногда, бывает, что при нанесении повторных слоев немного осыпается в течение дня. На нижнем фото это можно увидеть - небольшие крошечки. Но вообще, учитывая соотношение цена - результат, то вполне неплохо. Чересчур если не увлекаться многослойным нанесением туши на ресницы, то можно тушью пользоваться. Хотя есть, конечно, и более лучшие варианты.
Снимается тушь отлично средствами для снятия макияжа. С учётом недостатков и достоинств оцениваю данную тушь средне. Но это не самый худший вариант.