Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 18:32

456 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую вас, друзья!

Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями о туши для ресниц "Vivienne sabo cabaret premiere".

Упаковка и внешний вид туши:

Тушь была упакована в пластиковую обертку, когда только забрала ее с почты. Думаю, это здорово, ведь сразу успокаивает, что ей никто до тебя не пользовался. После снятия пластиковой обертки не остаётся липких следов, как это иногда бывает. Сам флакон золотистого цвета, легко откручивается и закручивается, на нем же написано название туши. Название за время использования не стерлось, остаётся "покупной вид".

Так выглядит флакончик туши со всех сторон:

Вес туши: 9 граммов.

Состав написан на пленке, прикрепленной к флакончику (к сожалению, я не подумала сфотографировать тушь как только забрала с почты).

Состав Cabaret Рremiere: вода, синтезированный пчелиный воск, парафин, камедь акации сенегальской, стеариновая кислота, триэтаноламин, пальмитиновая кислота, полибутен, стеарат глицерила, слюда, воск рисовых отрубей, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, алюминий кальция боросиликатного, гидроксиэтилцеллюлоза, оксид алюминия, мальтодекстрин, оксид олова.

Щеточка:

Удобная пластиковая щеточка, мне она очень нравится. Здорово прокрашивает, удлиняет и разделяет ресницы, думаю, это из-за маленьких зубчиков на щетке.

Цвет туши и как выглядит на ресницах:

Вообще у этой линейки туши есть много разных цветов: классический черный, синий, фиолетовый, шоколадный, зеленый.

У меня тушь синего цвета, поэтому я расскажу про него.

И так, цвет очень классный, спокойный. На моих ресницах синий цвет отчётливо виден, хотя и не слишком бросается в глаза. Наверное, для тех, кто хотел очень яркого цвета тушь для ресниц, стоит посмотреть другие туши. Но мне очень понравился цвет, не обычный и интересно смотрится на глазах.

Где купить?

Я покупала эту прекрасную тушь в интернет-магазине "Wildberries". Кстати, в интернет-магазине часто проходят акции на эту тушь, поэтому можно выгодно ее купить. В местных магазинах я такой туши не видела, хотя, возможно в относительно крупных городах можно будет найти.

Мой опыт использования:

Я пользуюсь тушью около двух месяцев. Она действительно влагоустойчивая, я с ней, кажется, просто все пережила : и дождь, и снег, и слезы. Конечно, если намочить ресницы и тереть их, то тушь потечет и будет некрасиво, но это у большинства тушей так. Также тушь густая и очень круто наносится на ресницы, хотя бывают комочки и ресницы немного склеиваются. Тушь здорово удлиняет ресницы. Не осыпается после носки длинною в день. Так что можно утром накрасить ресницы этой тушью и не волноваться о том, что что-то потекло, посыпалось (хотя я иногда тру ватной палочкой свои косяки и остаются небольшие пылинки от туши) и так далее.

ДО/ПОСЛЕ:

Итоги:

И так, как итог я могу сказать то, что несмотря на небольшие комочки и то, что иногда ресницы слипаются, мне очень понравилась тушь. Так, эта тушь потрясающая за свою цену и не зря ее многие так сильно хвалят. Я не жалею, что попробовала эту тушь, ведь она даже превзошла мои ожидания! Думаю, я куплю еще других цветов туши от этого производителя, ну и конечно же мою новую любимицу - синюю тушь:D

А на этом мой отзыв подошел к концу.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Видимое удлинение
  • Держится более 13 часов
  • Длина
  • Красивый дизайн
  • Не утяжеляет
  • Объем и удлинение
  • Обьем
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
  • Разнообразие цветов
  • Цвет!
Недостатки
  • Делает небольшие комочки
  • Немножко склеивает
  • Склеивает ресницы
  • Содержит комки
Ваффирекомендует
09.05.2022