Опубликовано 17 Январь, 2014 - 12:34

Как и любая девушка,я все время в поиске идеальной туши для ресниц. В прошлом году меня радовала Буржуа http://irecommend.ru/content/khoroshaya-tushdlya-k... и так бы и пользовалась ей дальше,но захотелось снова заказать Мэйбилин объемную. Это тушь,которая с годами совершенно не становится хуже,как многие другие..которые один раз купишь-отлично все,здорово..а на второй раз уже попадется совершенно что-то другое и не похожее на предыдущую. Поэтому я часто возвращаюсь к этой туши)

И вновь она радует. Единственное что мне не очень нравится..она очень густая! Все туши до этого, что мне попадались были пожиже чтоли.а тут может толстый слой ложиться на ресницы, но при желании можно и с этим справиться. Так как тушь мне обошлась эта всего в 200 с лишним рублей. На самой упаковке написано что сделпна в Италии, сроки годности в порядке. Прокрашивает отлично,цвет черный..чернее не бывает) Комочков нет, если правильно красить, тушь не осыпается! Есть заметное удлинение и объем ресниц.Смывается легко, я пользуюсь черным мылом для лица..глаз как у панды с чёрными кругами не бывает)) Кисточка мне нравится, она прямая и ворсинчатая, хотя больше люблю силиконовые кисточки, но меня устраивает и эта)

Советую эту тушь, отличный вариант на каждый день. Минус один балл за то что слишком густая уж, но может кому то и это плюсом покажется)

до

Фото на ресницах добавлю позже)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Хорошо смывается
Echinusрекомендует