Опубликовано 27 Май, 2017 - 06:33
Твердая четверка за отбеливание! Честно, думала, будет хуже) Отзыв о двух средствах или "Как я подсела на Персил")
- Стоимость:270 рублей
Достоинства
- 2 в 1 удобно
- Выводит пятна
- Действительно отстирывает
- Не засоряет стиральную машинку
- Отбеливает
- Экономичный
Недостатки
- Дороговато
- Отбеливает средне
- Сильный запах
Юлия как Юлиярекомендует
Я сейчас покупаю пороок Персил Сенсетив, но для разнообразия можно и такие капсулы попробовать
Мы частенько берем Персил в порошке, но вот капсулы еще не пробовали, можно будет как-нибудь испробовать.
Ещё не пробовала использовать капсулы для стирки, но то, что от этого средства остаётся сильный аромат меня немного отталкивает...
Капсулы - это очень удобно. Кинул на ходу и дальше побежал)
Всем спасибо, что заглянули, мои хорошие ❤️
Всем спасибо, что заглянули, мои хорошие ❤️
У меня на 30 градусах вообще не растворилась оболочка до конца, прилипла соплями к джинсам мужа(((
Я все думаю попробовать эти капсулы, но цена как то останавливает 😕 В принципе, недостатки - несущественные на общем фоне.
Нет, последний человек, не пробовавший капсул - это я)) Сильный запах и цена для меня минус, однако при случае по скидке возьму на пробу, интересно)
Я капсулами ни разу не пользовалась. Как-то хватало порошка, да и намного дешевле) А вот мама у меня их хвалит)
от них действительно сильный запах, после стирки еще два раза дополнительно полоскаю, а учитывая потребляемую э/э мне эти капсулы дорого обходятся 😞
Да, не дешевые, но гель у меня вообще как-то быстро испаряется - не выгодно. Снова порошок что ли брать? (ушла в раздумья)
Ещё 5 комментариев